[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李宇:角马俱乐部的申明
(博讯2009年02月19日发表)

    
     近来不断有朋友打来电话告知他们当地的国宝去找了他们谈话。我的两个下岗无业的、在角马俱乐部上签了名的高中同学更是在同一天被国保找!令人气愤的是:其中一位与我经常往来的同学,当地国保没有找他本人,而是通过他夫人的企业找到他的夫人,说他加入了一个由李宇发起的反党、反社会的非法组织!对于一个被封闭信息,儿子正在上大学,丈夫无业在家而不得不整日忙于生计的女性来说,这是何等可怕的事情!离婚威胁就这样直接压在了我这位无助的同学头上,他能做什么样的选择?他只能做删掉签名的选择!
     (博讯 boxun.com)

     这不是我们本地国保的单独行为,远在东北的角马也同样受到这样的威胁!就因为他给角马俱乐部提供了几个QQ群,当地国保就说他是角马俱乐部这个非法组织的骨干!
    
     中@共!你们到底想把中国带向何方?你们到底在怕什么?
    
     对于如此温和、已经公开表态不进行任何政治组织活动的交友平台——角马俱乐部你们都如临大敌!你们如此,难道不怕国人知道你们是如此的虚弱、是如此的不堪一击!
    如此虚弱的团队,你们又如何能领导“爱国粪粪们”与美国对抗!还想在美国的后院煽风点火!
    
     算了吧,我都替你们脸红!
    
     本人再次重申:角马俱乐部仅仅是一个交友平台:我们不过河!我们是来看鳄鱼表演的!你们就好好表演吧,你们的表演我们看在眼里,国人也看在眼里!历史的大笔也正在一笔一笔的记录!
    
     QQ群也在短时间内封了很多,你们就封吧,千万不要解封,直到“那一刻”!
    
     你们封一个,朋友们会送我两个!你们这种宣传角马理念的做法非常不错!我就可以好好的休息一下了!
    
     我累了,实在有点累了!门也不想出了,我就呆在一个人的家里,你们最好把我的所有的与外界联系的方式全部切断!
    
    角马俱乐部发起人:李宇
    QQ:770389323
    SKYPE:simli88
    TEL:13981073856
    家庭住址:四川省德阳市罗江县陕西馆巷31号附3号
    家庭电话:0838-5970415 (不过请朋友们不要随意打,电话安在80多岁的老父亲房间,胆小怕事的老父亲现在已经被惊吓不轻了)
    
    本奎元年2月19日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/02/200902191328.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场