[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:不平则鸣:牛年开骂中国移动!
(博讯2009年01月26日发表)

    我从来不是个文化人,但我从来是个文明人;我从来不骂人,我能做到骂不还口。
    
     今天牛年第一天,我要牛年开骂:中国移动真不是东西!诸君要问,这为何来? (博讯 boxun.com)

    
    我一骂中国移动真不是东西!是因为中国移动设立短讯防火墙,它是封杀中国公民短信言论自由的刽子手。
    
    我二骂中国移动真不是东西!是因为中国移动全天时地监听中国公民的通信内容,它是窥听中国言论自由的告密魔鬼。
    
    我三骂中国移动真不是东西!是因为中国移动既要封杀中国公民发送的短信,还要照收其发送短信的费用,它是坑害中国公民短信用户的无耻贪婪的小人。
    
    我知道牛年开骂:中国移动真不是东西!是本人涵养不足的表现,这点我会加强修养的。但是,中国移动的恶行恶为着实让我到了“是可忍,孰不可忍”的地步了,因此我牛年开骂:中国移动真不是东西!
    
    手机:86-13522267658
    2009年1月26日春节 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/01/200901260942.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场