[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

反腐 擒贼擒王 杭州市萧山区公安分局副局长
(博讯2008年12月21日发表)

    
    反腐 擒贼擒王 杭州市萧山区公安分局副局长
     (博讯 boxun.com)

    
    萧山老百姓只想平平安安地过日子,从来都不想出什么你们可以折腾,我们就不能折腾!" "不折腾"的主语虽然是"我们",但由于所指可以是中国共产党、中国政府官员或者民众,再加上胡锦涛没有明确说明是在哪个方面、哪些事情上不折腾,所以成为中国媒体和网民的热门讨论话题。国家机关是不能失职渎职的,因为失职渎职属违法犯罪不折腾。杭州市萧山区人民政府尚欠裘金友现金749068.96元,到2008年11月11日不包括利息、不包括企业倒闭损失的一切费用,不包括伤害纠纷和秘密关押迫害诉讼费。不包括由国家赔偿损失的标准得到合理的赔偿。
    
    
    萧山事件:没有人想信访,除非是傻瓜,信访不是免费的午餐,信访是要精力、时间和财力的。有权处理的国家机关不要再搞权大于法,情大于法,利益大于法了,这是忠告!
    
    
    贪官和公安对这些举报人的性格:人品行端正、开朗、谦虚、自律、为人正直、做事果断、胆大包天遵纪守法;办事稳重踏实、细心谨慎,自我控制能力强,虽屡屡冒犯上司,是为腐败官场所不容的刚直不阿的坚贞之士,原则性强,不屈从权威,承受各种打击精神的人全部鉴定为偏执型精神病。
    
    
    举报是非常难的,难就难在执法机关不按事实和法律规定进行认定或裁决。推、扯皮、拖是常有的事。有的案件一拖就是几年或几十年。
    
     裘金友报告已经写得够多了,通过正常的信访渠道,向杭州市中级人民法院、杭州市人民检察院、浙江省高级人民法院、监察部中纪委、最高人民检察院提交了申诉书、行政复核、复议申请书,投诉请求书,其中向国务院的办公厅、法制办、总理办公室就写了4份报告,但没有一个单位有答复回复的,失职渎职已经被合法化了,这么多国家机关查处不了一起行政失职渎职案件,真是悲哀!
    
    
    通过信访,我终于看清了一些国家机关失职渎职,无视事实与无视法律的真面目。失职渎职已经很普遍了,很严重了,信访人很无奈!要有得力的措施才行了,公正执法,依法行政,需要铁面无私的执法者。信访举报人举报太难了,太艰辛了,有权处理的国家机关该实事求实,该依法行政了。
    
    
    民告官是不好告的,官总想一贯正确,官是不会轻易承认和改正错误的。
    
    
    许多信访人为了纠正冤假错案,一次一次上访,不惜倾家荡产,家破人亡,为的就是公平与正义,为的就是要讨个说法。查处用了11年还有争议,问题就在掩盖事实真相,违法行政!
    
    
     我不是信访无赖,我只想维护自身的合法权益。信访抓了很多年了,变化不大,该下决心了。既想当大官,又不想承担责任,那里有这样的好事?冤错案都不纠正,为什么要欺压老百姓?!
    
    
    我报告已经写得够多了,通过正常的信访渠道,向向杭州市中级人民法院、杭州市人民检察院、浙江省高级人民法院、监察部中纪委、最高人民检察院提交了申诉书、行政复核、复议申请书,投诉请求书,但没有一个单位有答复回复的,失职渎职已经被合法化了,这么多国家机关查处不了一起行政失职渎职案件,真是悲哀!
    
    
    民权不足官横行,
    
    信访上访路难行。
    
    依法治国走正道,
    
     宪法至上保民权。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812211537.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场