[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:世界人权日 中国异议人士无人权 
(博讯2008年12月09日发表)

    
    今天下午5点,刚刚接到北京警方通知,明天我的出行要由他们陪同,这就是说12月10日这个世界人权日,中国异议人士无人权。
     (博讯 boxun.com)

    对此,我向北京警方提出强烈抗议!中国政府把尊重并保障人权写进宪法,但在《世界人权宣言》发表60周年的12月10日这一天,却非法剥夺了公民的人身自由,这是对中国政府的辛辣讽刺。
    
    请中国公民记住2008年12月10日的世界人权日,这一天是中国人权的耻辱日!
    
    北京市民:高洪明
    手机:86-13522267658
    2008年12月9日17时10分 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812091828.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场