[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:抗议!抗议!!再抗议!!! 
(博讯2008年12月06日发表)

    
    抗议!抗议!!再抗议!!! 高洪明
     (博讯 boxun.com)

    我本人是所谓“颠覆国家政权罪”的受害者,为此罪名我曾被北京市第十届公检法三机关联手进行政治迫害和人身迫害,身陷囹圄8年。因此,我强烈抗议并愤怒谴责任何地方公检法三机关联手,以所谓“颠覆国家政权罪”或以所谓“煽动颠覆国家政权罪”的名义或借口,对任何一个中国公民进行政治迫害和人身迫害。
    
    为此,我强烈抗议并愤怒谴责杭州市公检法三机关联手,以所谓“颠覆国家政权罪”的名义,对杭州市民王荣清先生进行政治迫害和人身迫害,从而对他进行非法刑拘,进行非法逮捕,进行非法审判!
    
    为此,我强烈抗议并愤怒谴责长沙市公检法三机关联手,以所谓“颠覆国家政权罪”的名义,对长沙市民谢长发先生进行政治迫害和人身迫害,从而对他进行非法刑拘,进行非法逮捕,进而进行非法审判!
    
    为此,我强烈抗议并愤怒谴责南京市公检法三机关联手,以所谓“颠覆国家政权罪”的名义,对南京市民郭泉先生进行政治迫害和人身迫害,从而对他进行非法刑拘,进而进行非法逮捕,进而进行非法审判!
    
    北京抗议者:高洪明
    手机:86-13522267658
    2008年12月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812061021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场