[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

常州市陆菊华因拆迁申诉遭非法关押/陈加清
(博讯2008年11月07日发表)

    
    2006年7月21日,牛塘镇政府动用特警,民警,联防,行政执法人员野蛮暴力,强行拆除了我的住房,至今未给我合理补偿,且对我不管不问,生活极其困难。
     针对当地政府的种种违法行为,我被迫进京申诉,因此,被常州市公安机关无端劳动教养一年。但是我的问题仍然不能得到解决。2008年9月21日,我妻子陆菊华实在无法忍受当地政府对我家的不管不问的态度,毅然再上北京申诉。国家信访局接待了陆菊华,并给了转办单。然而,2008年9月24日,我妻子陆菊华被常州市公安局周长青强行从北京押解回常州。我联系市公安局宫文飞副局长和信访处长朱亚林,说把人交给政府了,然后我联系牛塘镇镇长余志华,说不知道。妻子到现在生不见人死不见尸,我不知如何是好,难道真要我家破人亡吗? (博讯 boxun.com)

    近几年中央一再强调政府要实行依法行政的原则,如今常州地方政府对待访民的行为实在令人难以理解,且不管我合法房屋被暴力拆迁的事如何处理,就算我妻子有什么地方犯了法,不至于连她的下落也不能告知家属吧!这是什么世道?
    申诉人:陈加清
    地址:江苏省常州市武进区牛塘镇沈家村委陈家村48号
    电话:13401604487,0519-86969578 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811071901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场