[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李鹏父子想学萨达姆,两手挖洞与飞天/民阵理论(图)
(博讯2008年11月02日发表)

    
    作者:民阵理论
    
    六四屠夫李鹏父子已经吸取了伊拉克屠夫萨达木父子的惨痛教训,在为自己准备后路了。2008.10.30,伪共山西官府紧急变动分工,省长王君代、常务副省长申联彬之下,李小鹏副省长“分管建设、商务、市场监管、外事、旅游等,具体分管:建设厅、商务厅、外事办、工商局、质监局、旅游局、宗教局(民委)侨办、文物局、人防办、重点办、建筑工程总公司、民航机场管理局(民航机场集团公司)。”
    
李鹏父子想学萨达姆,两手挖洞与飞天/民阵理论

    
    江泽民父子和李鹏父子都是触目惊心得看到了:2003.3.20,伊拉克的萨达木屠夫霸权开始崩溃,7.22萨达木的两个儿子乌代和库赛在逃跑路上被空中火力打死,12.12萨达木在家乡被从地洞中挖出来。萨氏的惨痛教训是:1,升空飞天没有及时,2,地上的洞挖得太浅。
    
    江泽民利用军委主席职务之便,让自己的长子江绵恒主管航天;次子江绵康担任上海城市发展信息研究中心主任、上海市建设交通委正局级巡视员、上海城市地理信息系统发展有限公司法定代表人,最清楚上海的地洞在哪里?江绵康在德国当过访问学者,熟悉德文,促成进口德国慈浮列车,是[德国之声]中文部的黑手。江泽民的侄子吴志明等于第三个儿子,主管上海政法委,也是江家的总保镖。http://baike.baidu.com/view/651820.htm
    
    李鹏无权掌握北京及附近的河北,但更着急2008以来的形势,所以让他的长子李小鹏跑到北京边上的山西,除了掌管山西向发电行业卖煤的特权,还掌管外事旅游民航,可以随时飞逃国外,还掌管人防建设工程,全面掌握山西的矿洞,最清楚哪里可以藏身。万一北京有变,李鹏可以逃到儿子准备好的山西的地洞里。次子李小勇则常驻广东,掌管南方航空集团,也是可以随时外逃的。
    
    看来,江泽民李鹏两家父子都懂得“孙子兵法云:善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上”,但是智商都不如三国孔融的9岁儿子。成语“覆巢之下,安有完卵”《世说新语·言语》:孔融被收,中外惶怖。融谓使者日:‘冀罪止于身,二儿可得全不?时融儿大者九岁,小者八岁,二儿故琢钉戏,了无惧容,曰:‘大人,岂见覆巢之下,复有完卵乎?’
    
    江泽民李鹏等六四屠夫,20年来造成了山西黑窑、四川震殇、三鹿氰胺...等惨祸,让劳动人民的孩子成千上万的批量死去,现在还想让自己的孩子致力于飞天挖洞免遭清算,可能吗?
    
    民主中国阵线第八届
    决策委员会理论部 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811021054.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场