[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王家治:中国毒奶粉可以为世界做出巨大贡献
(博讯2008年11月01日发表)

    
    中国的毒奶粉为害全国,殃及世界。食用过奶粉的人,真是千千万万(据报道仅统计上来的食用过的婴幼儿,以超过七百万!)。只不过婴幼儿身体弱小,抵抗力低,发病迅速,症状明显。前一阶段报道,已经有4、6万儿童,因食用奶粉泌尿道受到损害:小便没有了或者肾脏、膀胱结石而住院治疗;出院三万人。死亡数名,另外西安交通大学医院,在收治这些可怜的儿童时,又在院内感染,死了八名。
     (博讯 boxun.com)

    更多的儿童,暂时没有明显症状。残留体内的毒害物质,以后能多大程度影响发育,能否痴呆、大头症,能否出现其它的后遗症,还要过许多年才知道。
    
    “三鹿婴幼儿奶粉”,不仅仅是婴幼儿食用,许多中老年人也长期购买食用。因为多数人的概念,“婴幼儿配方”的食品,一定是更加有营养、更易消化吸收。只是中老年人泌尿道“宽敞一些”,不是立刻症状明显的发病。但是毒害物质积蓄体内中毒,可能引起来其它的病变,或者减低寿命。那时候一定是没有人管了。因为社会主义制度的优越性,在这些方面那是无理可讲。“国家免检产品”,就是国家包庇,你们可以放开胆量,随便干了!虽然国家强征人民的税费,养护大批商检、质检、卫检人员,他们非常知道横征暴敛。但是这么多“免检产品”,都是商检、质检、卫检司、局主要的头头被公关,自己拿大头,其他官员拿小头。免检使专业人员失业,厂家和供货商可以放开胆量掺杂使假。
    
    “三鹿奶粉”自称经过1100道“严格检验”。实际上,那么多检验部门,他们都正事不干,专门盯住邪事来财。否则中国怎么能够成百万有毒玩具混出国门;成万吨毒大米销售周边的国家(例如日本、俄罗斯);三聚氰胺制作的“蛋白精”、“蛋黄精”,不但畅销国内,也大量出口。出口的饼干糖果三聚氰胺假蛋白严重超标,开高工资、拿回扣,有津贴的商检、质检、卫检官员,全部闭上眼睛,一点儿检查不出来?而国际影响之坏,中国的商品信誉扫地。今后许多商品,特别是食品,不掺假,也没有多少人敢订货了。这是国家行为的假货流行,然后是企业倒闭,自食其果。检验人员、海关官员,常常在家里接受检验、报关。钱送到了,表格留下,第二天去取,一路绿灯放行。
    
    这些人副业搞的极欢:例如卫检人员,看出国人员多了,他们就盯住“健康证”,出国是须花费高价,给好处费,才能够痛快发给健康证(无论你有多么严重的疾病);否则身体健也拖着让你出不去。从国外回来,“健康证”丢了,或者超期几天,马上扣住人不许走,非得交给他们三百元“体检费”,才放入国内。如果不要票据,不需要集体分赃,只是值班个人揣起来,二百元可以打发。仅卫检这一项,每年成百万出国、回国人员卫生检疫就要收入十亿元,其中一半直接分赃。在国内食品造假、加入毒害物质,可以不闻不问,还要发给“国家免检”的头衔。出口商品有毒有害可以放出国门。只是回国人员《健康证》丢失、过期,就要横征暴敛。这是世界上任何国家所没有的。
    
    今后中国的奶制品、食品、玩具,不容易再被各国接受。自己搞臭了自己的市场。这是“野蛮的资本主义初期”也没有发生过的!这应该是“中国社会主义特色”的集体主义精神。
    
    半个月前,报道国内查封了七百吨三鹿有毒奶粉。紧接着“蒙牛”、“伊犁”、“光明”等21家奶制品厂,都发现了参杂有毒有害物质三聚氰胺假蛋白。其实从允许私人养牛开始,所有的收奶站都发现了,全国的养牛户,都在掺杂使假。兑水稀释容易检测出来,一个公开的秘密:参杂牛尿。因为牛尿的含氮量,恰恰与牛奶相等。收奶员明明知道养牛户掺了牛尿,也毫无办法。因为目前中国落后的检测方法,就是检查含氮量。这几年掺牛尿不容易了(多数牵牛到挤奶站挤奶),也就是个人参杂使假不容易了;但是奶站、乳品厂可以大规模兑水,然后加上假蛋白、乳清粉,脂肪油,双氧水,庆大霉素,面碱或硫酸。各项理化指标“合格了”祸害全国人民,并且走出国门,危害世界。
    
    现在要求全国9月14日以前出产的奶制品一律拿下货架。那就是几千吨了!已经有部分奶制品销毁了。这是绝大的资源浪费。
    
    为何婴幼儿食用毒奶粉容易立刻出现肾脏、膀胱和泌尿道结石?前面说了,这是因为生命弱小,抵抗力低。
    
    最近电视报道,科学试验表明,用含三聚氰胺的奶粉喂小白鼠,一个星期,18%的膀胱结石;17%的肾结石。很快纷纷死亡。
    
    现在全世界鼠害严重,每年四分之一的粮食、庄稼被老鼠祸害掉,连草原、草场都被老鼠吞噬。南越的西贡市(现在叫“胡志明”),满街可以看到半公斤的大老鼠,慢悠悠跑来跑去。而世界大城市莫斯科,刚刚公布,老鼠每年繁殖千万只以上。人们束手无策。
    
    因为老鼠“一是性成熟早,繁殖速度快,幼鼠出生后3个月,性发育成熟,即进入繁殖期,1年内1对成鼠可繁殖几十只甚至上百只;二是体型小,穴居,善于躲避除蛇类外其他天敌的捕食;三是具有迁移能力,主动迁移一般不超过1km,被动迁移能随人类交通工具迁移到人类要到达的任何地方,历史上,鼠类曾随航海船只传播到世界的各个角落;四是鼠类食物广泛,对环境的适应性极强,无论被动迁移到什么地方都能生存繁衍。在我国,鼠类种类繁多,约有180多种啮齿目和兔形目鼠一只母鼠平均每胎可产20只幼鼠,而在自然界,这个数字只有7到8只。”
    
    现在中国的毒奶粉给彻底消灭鼠患带来了曙光。可以把几千吨要销毁的毒奶粉,装成小包,分发全世界,饲喂老鼠。无论白鼠、黑鼠,老鼠、小鼠,公鼠、母鼠,喜欢、爱奶粉皆胜于爱大米!全部罹患结石,那必然是断子绝孙,残余老鼠的遗传基因,都要有肾结石、膀胱结石。数量、寿命大减。鼠患、鼠害彻底剪除,没有二次污染。当然如果让老鼠当天患结石毙命,可以让已经被捕的部分调制毒奶粉掺假高手,将功赎罪,再加上一倍的剂量的三聚氰胺,大老鼠二三天结石毙命;幼小的当天毙命,世界彻底杜绝鼠患,岂不是坏事变成好事,对人类做出重大贡献!
    作者:王家治 文章来源:观察 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811011851.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场