[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南方民主同盟向胡佳致賀
(博讯2008年10月24日发表)

    
    各立朋友:
     (博讯 boxun.com)

    對於胡佳榮獲歐洲議會頒發人權獎,本同盟深表認同,並向胡佳表示恭賀。
    
    胡佳努力為中國大陸的弱勢社群爭取權益,為被歧視及刻意被中共政府打壓的愛滋病患者維權,實在令人敬佩。胡佳終日為他們奔波,以致身陷黑獄;他的一言一行,都是仁者次風,他日必寫入史冊,名垂青史。胡佳今次獲獎,的確實至榮歸。
    
    恭賀胡佳的同時,本同盟主席龍緯汶亦已再次致函國家主席胡錦濤,要求:
    
    1. 立刻無條件釋放胡佳及其他異見人士。
    2. 立刻無條件停止監示胡佳及其他異見人士的家屬。
    3. 立刻無條件放棄共產主義,結束一黨專政,開放黨禁及報禁,落實言論自由。
    4. 立刻無條件停止逼害基督教家庭教會,天主教地下教會及法輪功學員等異見宗教及信仰人士。
    
    本同盟稍後亦會以電郵聯絡胡佳的太太曾金燕,祝福她及其女兒,及鼓勵她堅強面對困境。我們相信,地球上千萬追求善良及正義的心靈,都會與胡佳一家三口緊扣在一起。胡佳必能早日獲釋,冤獄終必平反;神洲大地上的眾生靈必可享有自由,民主及富強。
    
    南方民主同盟主席龍緯汶及執委會全體成員 謹上
    在香港
    2008年10月24日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/10/200810240125.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场