[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海又一“奥运精神病人”黄浦区访民孙红筝急切求救(图)
(博讯2008年10月12日发表)

    
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
    
上海又一“奥运精神病人”黄浦区访民孙红筝急切求救

     黄浦区访民孙红筝(沪音),访龄8年,约60岁。她长期坚持政府所谓的正常上访,没有任何所谓的非正常上访的“前科”。按理她应是政府鼓励的依法上访的典范。上访虽有8年,但受政府长期欺骗严重,相信了“自管自上访”是既安全又能先解决的,故很少与其他访民交流。
     反映的问题是:她的住房屋顶被居住在其屋顶楼上的上海司法局的某领导在一次装修中戳坏,脏水从此不断滴下来,害苦了住在楼下的她,上海当局官官相护久拖不决。为此常年在北京上海奔忙,要求解决并赔偿损失。绰号“一滴水”因此得名。
     家庭状况是:有1个孩子,离婚时孩子随父生活,上访后因迟迟不决,一直单身,与小孩也不能正常来往。
     今年8月8日奥运前夕,上海市、区大搞主要领导作秀“大接访”,7月底8月初时,黄浦区领导以帮助她解决为名,将其骗去非法关到精神病医院。其家属由于恐惧不敢声张,了解她的访民也不多,致使黄浦区政府肆无忌惮至今未予释放她。据认识她的许多访民说,就像前不久披露的另一上海中共党员长宁区访民颜芬兰一样,她们根本没有精神病,完全是政府陷害的结果。
     上海维权请求海内外良知媒体及各界人士紧急严重关注!并强烈谴责中国政府的手铐奥运,及针对无数无辜百姓生命安全和自由实施的广泛的没有底线的奥运迫害!同时希望你们敦促上海政府立即释放孙红珍冤民还她自由。
     另外原本要被精神病医院关到10月15日的另一上海中共党员长宁区访民颜芬兰,在海内外各家媒体的及时披露和持续关注下,提早于9月17日获得释放。在此,上海维权代受害者颜芬兰及其一家表示万分感谢!
    上海维权
    2008年10月11日
    相关搜索:上海中共党员颜芬兰向海内外急切求救:因奥运遭暴力被关精神病院! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/10/200810121244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场