[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄芩:三鹿毒奶现世报应英国媚共政客
(博讯2008年10月11日发表)

    
    说起现世报来,可能会有不少的中国人不相信,对此嗤之以鼻,认为是无稽之谈,是迷信,可是有些事情就不能把它随随便便的归类为偶然,就像电影《功夫熊猫》里乌龟仙师三次启迪红熊师父那样:世事无意外!
     (博讯 boxun.com)

    近日从网上看到一条消息,英国《每日邮报》10月6日报导,英国新任的商务大臣曼德尔森6日早晨肾痛不止,被紧急送往医院,经检查有肾结石,在随后手术中院方摘除了曼德尔森肾内的一颗结石。当天是曼德尔森上任的第一天,英国商务部发言人表示:“在过去的几天,曼德尔森都忍受着肾部疼痛。”
    
    让我们来帮曼德尔森诊断一下得肾结石的症结
    
    在曼德尔森被英国首相任命为商务大臣之前,是欧盟的贸易专员。在他送医院的前十天,也就是9月26日,作为欧盟贸易专员的曼德尔森表示:他对中国牛奶事件关注,但是仍每天享受喜爱的中国牛奶。曼德尔森为了平息欧洲消费者对中国出口的牛奶、奶粉等奶制品的担心,当着公众的面喝中国牛奶。
    
    中共对此大为满意,9月27日温家宝在2008年夏季达沃斯论坛开幕上致辞时说:“我在凤凰电视看到曼德尔森先生,不知道他今天在不在场,他喝了一杯中国的牛奶,以表示他对中国产品的信心,我心里非常感动。……”
    
    就在温家宝心里非常感动的那天,也就是曼德尔森表演中国牛奶秀的第二天,欧盟官方公报刊出的通告说:“成员国应禁止专为补充婴儿和幼童营养使用的(中国)含奶合成品或奶制品进口至欧盟。”
    
    欧洲各国陷入对中国奶制品甚至是中国食品的恐慌中
    
    暂且不提中国周边国家受到中国奶制品含三聚氰胺的巨大冲击,单说欧洲就有不少国家深受其害。在欧洲一些像德国、奥地利和比利时等国家受三聚氰胺污染的中国奶制品陆续被发现。德国先是在斯图加特发现三聚氰胺严重超标的大白兔奶糖,继而又连续在8个联邦州的亚洲超市发现可能含有超过三聚氰胺规定含量的小熊饼干。荷兰食品安全部官员说,中国生产的“树熊”牌的栗子味和巧克力味甜饼里含有超标的工业化学成分三聚氰氨。
    
    不断传来各地发现新的中国食品中含有三聚氰胺的消息,使得欧洲各国陷入了对中国奶制品甚至是中国食品的恐慌中,甚至有些地方的中餐馆生意都受到了影响。鉴于全球范围内越演越烈的发现中国含毒食物,很多欧洲国家很快都采取相应的措施:
    
    全球最大糖果生产商英国吉百利的新加坡分公司9月29日证实,由于其中国制产品的测试结果让人对其系列产品的品质存疑,吉百利决定回收北京厂房生产的11款巧克力,这些巧克力分别在台湾、香港及澳洲有售,尽管目前还没有从这些巧克力中查出三聚氰胺。
    
    法国当局的决策是将所有中国奶制品或生产过程中使用到中国奶制品原料的食品统统下架。
    
    受中国毒奶粉事件恐慌,丹麦国家食品局已下达了禁止进口来自中国大陆食品的禁令。并于谨慎起见,在近日成立了食品检查小组,在全国巡回突击检查有可能非法进口中国食品的渠道。
    
    狼奶可不是那么好喝的
    
    与欧洲大潮流相违背的是欧盟贸易专员曼德尔森表演的中国牛奶秀,然而狼奶可不是那么好喝的,胆敢拿全欧盟百姓的身家性命来忽悠的曼德尔森,把自己忽悠到医院去了,什么病不好得,偏偏要得肾结石。
    
    在举世为“三鹿奶粉”引发的对中国奶制品的恐慌大潮中,身为欧盟贸易专员的曼德尔森表演的中国牛奶秀,无疑是违背了天理,在“天灭中共”的历史时刻,与中共拥抱,损害世界人民的利益。是什么样的动力、利益、诱惑和鬼迷心窍指使着他,才能让他胆敢冒天下之大不韪,非要逆流而上、与狼共舞不可呢。
    
    如果曼德尔森要是个普通的商人也许还不至于这么快得到现世报,可偏偏他占据这么重要的位置——欧盟贸易官员和英国商务大臣,他的决定可以将欧盟的老百姓至于极其危险的境地,所以我们说老天是有眼的。
    
    世事无意外
    
    有人可能要说,那为什么国内的那么多高官也表演了牛奶秀,怎么他们就没事?中国有句古话:“不是不报,时候未到。时候一到,立刻就报。”
    
    君不见,国内专门迫害法轮功学员的部门610组织、各地警察局、监狱和劳教所,那长长的遭报应意外身亡的名单。
    
    君不见,福建福清东瀚许姓男子为赖账,手持铁棍不惜对天发誓,称如确实欠钱就遭天打雷劈,结果一分钟后就遭雷击。
    
    君不见,让世界目瞪口呆美国经济危机,使得这个强大的经济帝国被布什政府带入了沼泽地。究其根本原因就像新华社文章指出的那样:布什“尊重中共立场”、“能比以往更多的倾听来自北京的声音”、“更多的站在中共立场上考虑问题”,亦步亦趋的按照中共的指挥棒行动所致。对近几个月来,在中共驻纽约总领事的亲自指挥和鼓动下,纽约曼哈顿的中共暴徒公然殴打“退党中心”的义工、恶毒咒骂和威胁要杀死信奉“真、善、忍”的好人这样违背美国立国之本的重大事件,布什政府充耳不闻,没发出一次谴责和制止的声音。小布什甚至愉快的带着全家去北京观看奥运会,老布什首当其冲大包小提得了不少实惠。然而与狼共舞的结果就是金融风暴,据经济权威人士分析,这场风暴才刚开头。
    
    一切都有规矩,违背了天理,老天可就不答应了。那些在电视上做秀喝牛奶,继续欺骗中国民众的官员;那些不把百姓生命放在眼里、公然把添加三聚氰胺合法化、发布中共五部委联合声明,称乳制品及含乳食品中三聚氰胺临时管理限量值为2.5mg/kg的大小官员们;那些继续助纣为虐、拥抱中共、喝狼奶的外国官员和媒体们,老天爷算帐的时候,帐要是一块算的,真到了那一天,那可就不是小小的肾结石能解决的问题了。@ _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/10/200810111801.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场