[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:中国移动,这是为什么? 
(博讯2008年09月24日发表)

    
    中国移动,这是为什么? 高洪明
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的王建宇董事长兼总经理:我是中国移动“神州行”的用户,手机号码为13522267658。我于去年7月22日正式开通手机,通话和短信的使用效果一直很好。但是,自从今年人大政协两会以来,通话和短信的质量时常很差,现向你反映如下:
    
    一, 通话时,受话器里时常有我通话的重复音,并伴有嗡嗡声。
    二, 通话时,时有掉线发生,再拨号时则回答:您要的号是空号,或回答对方用户余额不足等,使我无法正常通话。
    三, 发短信时,时常丢字落句,有时成段的文字丢失,短信往往要重复发。
    四, 发短信时,明明对方号码没有差错,发送短信时却出现“发送失败”的显示。
    五, 中国移动的通信设备、通信技术、通信质量和通信服务,在国内是一流的,在世界上也是数得上的,为什么会出现上述质量问题呢?
    六, 朋友们告诉我,上述质量问题是警商联手在捣鬼,我理性分析也是如此。因为我用别人的手机时,从无出现过上述的质量问题。
    七, 我毫不隐瞒:我是一个中国政府与中国执政党的批评者、建议者和监督者。我抗议并反对警商联手限制公民言论自由的违法行为。我希望中国移动公司不要这样做,这有损贵公司良好的声誉和形象。
    八, 我保留起诉中国移动公司的权利:因为北京警方尚未给我上户口、未发身份证,所以我无法起诉贵公司。
    九, 我不想没事找事,我也不愿因此而起诉贵公司,但愿我反映的问题能获得圆满解决。
    
    北京移动用户:高洪明
    手机:13522267658
    2008年9月24日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809240922.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场