[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

世界全球残疾儿童奥运委员会向三鹿集团发出感谢函
(博讯2008年09月17日发表)

调侃

    日前,世界全球残疾儿童奥运委员会向三鹿集团发出感谢函。感谢三鹿集团在对世界全球残疾儿童奥运的一贯支持和推动。残疾儿童奥运委员会在感谢函中说:当世界各国残疾儿童奥奥林匹克运动后继无人困扰的时候,贵公司借助高科技术和国家免检产品优势,利用配方奶粉,为世界全球残疾儿童奥奥林匹克运动提供了大批后备人才。我们有理由相信:再过10来年,中国残疾人运动在三鹿集团的全力支持下,将会取得令世界瞩目的伟大成绩。中国囊括残奥会所有金牌的日子即将来临! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809171612.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场