[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高洪明:我为中国与世界各国的残疾人朋友们祝福! 
(博讯2008年09月06日发表)

    
    我为中国与世界各国的残疾人朋友们祝福! 高洪明
     (博讯 boxun.com)

    今天是9月6日,北京残疾人奥林匹克运动会将在今天晚上8点开幕。借此机会我衷心为中国与世界各国的残疾朋友们祝福!
    
    一, 祝福参加北京残奥会的中国与世界各国的运动员,通过自己超乎常人的拚搏,取得优异成绩,为自己、为家庭、为祖国、为人民赢得奖牌,增光添彩!
    
    二, 祝福参加北京残奥会的中国与世界各国的运动员,在残奥村生活愉快:美丽的市容和微笑的面孔天天陪伴你!
    
    三, 祝福参加北京残奥会的中国与世界各国运动员,把残奥会的精神带回家,带回国,带给每一位残疾人朋友。
    
    四, 祝愿参加北京残奥会的中国与世界各国的运动员朋友们,无论你是男女老少、无论你是鳏寡孤独、无论你住在城镇乡村、无论你的家境是贫富是官民、无论你是单亲或双亲家庭、无论你的民族或种族、无论你的政治理念或宗教信仰,你都应当与常人国民一样,生活在同一个蓝天下,站立在同一个地球上!
    
    五, 祝福中国与世界各国的残疾人朋友们,都应当并能够得到本国政府的同情、关心和帮助,得到本国同胞的同情、关心和帮助,得到本国法律的同情、关心和帮助,得到国际社会的同情、关心和帮助!
    
    六, 祝福中国与世界各国的残疾人朋友们,每一个人都要自尊生活、自食其力、自力更生,自己创造幸福生活,自己奋斗实现自我,自己用阳光胸怀过好每一天今天,笑迎每一个明天,享受人生,快乐一生!
    
    我衷心祝愿参加北京残奥会的运动员健康、快乐、平安!我衷心祝愿中国与世界各国的残疾人朋友健康、快乐、平安!
    
    北京市民:高洪明
    手机:86-13522267658
    2008年9月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809060916.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场