[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

疑惑:为什么国际社会对高智晟关注不够?
(博讯2008年08月06日发表)

     (编者按:高智晟律师不久前应该是在家中。)
    高智晟律师几年前数次上书中共最高层,首先体挺身而出,为遭受到最残忍的迫害的中国信仰受难群体法轮功仗义执言。正因为这样,他和家人遭受了长期监视、折磨,乃至入狱、至今下落不明。
     (博讯 boxun.com)

    令人不解的是,当高智晟律师能够发出声音时,网上一片赞美、 推崇,当他被销声匿迹是,则似乎他很快就被淡忘,很少见到关于保护他的生命安全和争取他及家人的人身自由的强大正义呼声。
    
    这是为什么?
    
    今天看到千载云先生撰文呼吁“奥运到了:呼吁国际社会关注高智晟律师,关注日益恶化的中国人权”,本人表示强烈支持!!! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/08/200808060130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场