[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
(博讯2008年07月30日发表)

    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     “讲得对。我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。可见,福利并不是一些人说的,‘没本事的人才领福利’,而是本来就属于每个人的财富,就象你穿的衣服一样,是你的就是你的,与你的本事,爱好无关。美国不好,怎么会有那么多考托福也要去?美国就是好,因为它公平。
     (博讯 boxun.com)

     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年共产党的财政收入更高达9万亿元人民币,平均到13亿身上就是2007年每人被收走7000元人民币,这些钱基本上不用在民众身上,民众用什么都是自己掏钱,包括上厕所。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱,”王红说完喝了口白开水。
    
     “我们看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。就是说抗日战争23个战役,22个是国军打的。没有共产党,它那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利。
    
     “几十年来共产党把它不喜欢的言论都叫造谣,使很多人不敢发表自己的意见,很多人只敢相信中共盖了章的信息。造谣是指一个人明知是假信息还告诉别人。比如我们可以讲共产党说的‘北京奥运是中国人民的奥运’是它造谣,因为它明明知道北京奥运的一系列重大事情都没有人民一人一票的表决,投资,拆迁,调水等情况都没有让民众知道,还对世界人民说北京奥运是中国人民的奥运,这就是造谣。共产党明明知道08年很多中国人需要面粉而没有面粉,还说小麦是供大于求,这也是造谣。而一个人由于估计错误而讲了错误的信息,那不叫造谣。发现了错误,我们改正过来,作为人,他的判断/估计有些错误也是正常的。就我们觉醒人士发表的信息来说,一个信息一般我们在两个或更多地方看到的,都是我们现在认为真实的情况。我们的意思是说,13亿人每人都可以对生活状况发表他的看法,只要他不是明知是错误的信息还去告诉别人就不是造谣,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “来自西方的共产党也对中国的环境造成了巨大的破坏。现在2008年中国的环境实际上已经崩溃了。中国的沙漠面积从1949年的220万平方公里增加到了现在的350万平方公里。华北缺水,北方沙尘暴横行,全国高温旱灾加剧。2006年,2007年全国各有40%的耕地受旱灾,春天夏天一连四个月不下雨,农村苦不堪言。中国最大淡水湖鄱阳湖以往有上千平方公里的面积,2007年冬天只剩下了50平方公里。2000年以来中国每年75万人死于环境污染,其中主要是呼吸道疾病。全球十大污染城市中国占八个:世界十大污染城市分别为:贵阳、重庆、太原、兰州、意大利米兰、淄博、北京、广州、墨西哥城、济南,”张军说。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了,”刘蔚说。
    
     “再说我们谈到的万家岭大捷。薛长官得令后在10月9日晚从各师中选派精兵良将,组成敢死队,敢死队的队长就是张灵甫。他就是后来赫赫有名的74师师长张灵甫,当时是305团团长。张灵甫率领数百敢死队轻装出发,爬山涉水,穿越深谷,从日军疏于防范的张古山后山绝壁进发,在正面部队的支援下,经过白刃格斗,占领了张古山主阵地。
    
     “日军的飞机,重炮几乎将张古山夷为平地。日军拼死进攻,国军敢死队拼死抵抗,双方阵地反复争夺。张队长身中七块弹片,也没有下火线,敢死队终于守住了阵地。日军在阵地前的尸体就达上千具。这为万家岭大捷奠定了基础。此战让张灵甫扬名天下,旋即被提升为74军的一名旅长。
    
     “到10月10日,日军第106师团除其师团长松浦淳六郎率二三百人向北逃走外,其余人员都被国军消灭了。一支部队被消灭95%以上就可以算是全歼了,而松蒲带走的人也就占第106师团人数的1%,2%。说国军在万家岭全歼了日军的第106师团并不夸大。这的确是给中华民国双十节的一份厚礼,”王红说完喝了口白开水。
    
     “74军还有军歌。歌词是这样的:
     我们保卫过京沪,
     大战过兰封,
     南浔线,显精忠,
     张古山,血染红。
     我们是人民的武力,
     抗日的先锋。
    
     “这里的京指南京,兰封指河南省兰封地区,南浔线就是现在的江西北部一带,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “啊,庐山,你的云又在动了。是翻开了过去的一页,现在的一页,还是未来的一页?”张军看着庐山五老峰四周的云叹道。
    
     “只要我们做好人,为中国实现公平而努力,历史会给我们一个公正的评价,”刘蔚说。
    
     下集完 全文完
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807302256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场