[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

开封的交警为什么老爱查外地车辆
(博讯2008年07月22日发表)

     开封交警很认真是有目共睹的,不管出于什么原因,可能是上级有要求,可能是爱岗警业,也可能是对罚款的提成比较感兴趣,总之,我们的交警是很认真的。
    但最令人看不惯的是开封的交警专查外地车,你说人家外地人开着车到咱们开封来玩来旅游,不是给咱们开封做贡献的嘛,
     可我们的交警却偏偏大量的拦下外地车,百般刁难,老实说,是当过司机的都知道,只要交警想找司机的错,总能找出些。 (博讯 boxun.com)

    问题是,我们的交警你想过没有,你这样做的后果是什么,可能你们可以通过罚款创收,你可以得到(可怜的)提成,
    但重要的是,你是在往开封脸上抹黑,你是在损害开封的对外形象(济南交警就从不罚外地车,遇到有问题,一般采取批评教育为主)
    我想,树立开封的形象,需要我们各行各业,需要我们每个开封人的努力。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807222202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场