[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奥运火炬将到临沂 市长放出狠话
(博讯2008年07月19日发表)

     永君
     
     奥运剩火将于7月25日在山东临沂市传递,据一县级干部说:在前几天临沂市召开的全市动员会上,临沂市副书记、市长张少军在会上近乎是咬牙切齿的放出狠话,哪个单位、哪个部位出了问题,直接追究一把手的责任,要求"把最放心的干部放到最不放心的地方去"。 (博讯 boxun.com)

    
     火炬传递路线是从小埠东橡胶坝沿滨河路至凤凰广场,要求届时路段全线封闭,交警、武警、公安全部出动,沿途观看传递的群众人员必须由各单位统计上报,全部实行实名制,防止所谓的"藏独"等"坏人"捣乱,出了事对自己不利,以求稳步青云,至少要保住自己的"乌纱帽"。
    
     中共一直要求国际社会不要将奥运政治化,自己却一直把奥运做为一项"重中之重"的政治任务来抓,利用奥运之机,以所谓的"安全"为由,加大迫害异己,包括异见人士、上访人员、宗教团体、法轮功等。看看它草木皆兵的样子,百姓无不反感至极,说奥运会本来是一项轻松、高兴的体育运动,却被它弄成了变了味的、人人反感的政治运动,真是无聊。
    
     这把剩火,快烧完了。
    转自 阿波罗新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807191335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场