[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈云飞投诉四川彭州特务
(博讯2008年07月09日发表)

     文川到青川
     2008.4.29陈云飞先生发数十条短信,邀约朋友于2008.5.4下午3时至5时,在成都九眼桥至望江公园散步(包括邀约成都的特务和新都派处所的警察),互相交流有关彭州大型石化+炼油项目的建设情况。为此,彭州市公安局的特务于2008.5月9.10.11日四十八小时的拘押、毒打后于5.11晚对陈云飞先生采取野蛮的行政处罚十天。
     2008.5.21陈云飞出拘留所后,他考虑救灾为大,暂时没找国保理论。在经58天的救灾后,2008.7.9陈先生第三次(前两次一直没给)终于拿到了处罚决定书。 为邀约国保同胞在执法过程中文明、人性、理性执法,陈云飞先生来到彭州公安局督察室进行投诉。 (博讯 boxun.com)

    
    投诉内容:
    1.国保执法没着装,没出示任何证件;
    2.吃饭期间对陈云飞先生打(有进拘留所时的伤情记录)、砸(砸我手机)、抢(抢手机等其他物品);
    3.处罚后不通知家属,给人造成黑社会绑架之嫌;
    4.在10号辑押我期间用从我处抢的手机上网、发短信(移动话单作证)。
    
    要求督察调查、加强管理、教育当事警察并陪礼道歉!随后陈云飞先生又来到彭州市政府,要求对彭州公安局开出的行政处罚进行复议,办公人员在收留申请书后,给出了收到回执,并承诺五个工作日内答复是否受理。陈先生表示,我应该守法,国保应该守法,所有人都更应该守法。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807092031.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场