[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

瓮安事件是个揭穿中国最大造假者的好机会
(博讯2008年07月03日发表)

    这次瓮安事件在网络上的影响非常大,而且是由新华社和贵州省政府出面对全国人民声称李树芬系“自杀”。新华社和贵州省的新闻稿是仓促出台的,里面的疑点不少,如果有法律工作者能够帮助死者家属收集相关证据并到法庭起诉案件嫌疑人的话,这件事会继续引起全国人民的关注。即使法院不受理,我们也可以通过网络把相关的证据和分析公之于众。
    
     如果证据充分并引起公众注意力, (博讯 boxun.com)

    
    一可以惩治凶手,还死者家属一个公正;
    二可以在国人面前揭穿新华社和贵州省政府的谎言
    
    这个事件不同于以往类似案件在于以往的案件没有引起全国人民的注意,而且大多是地方政府出面,百姓常认为错在地方政府,中央政府是好的;但这次是新华社和贵州省政府出面,如果能证明出新华社和贵州省政府的说的是假话,老百姓离怀疑“党中央”也就不远了。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807032258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场