[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洛杉矶拆迁户:“瓮安俯卧撑”事件表明、、
(博讯2008年07月03日发表)

    
    贵州瓮安事件表明了“天灭中共”是中国人民的最大愿望, 这四个字说出了我们拆迁户的心里话,也是历史发展的客观规律, 是不以任何人,任何政党的意志为转移的,是社会科学的真理!
     (博讯 boxun.com)

    贵州瓮安事件发展到现在,虽然表面上平息了,中共政府也出来“辟谣”、“澄清”了,但实际上,却暗流涌动。尤其是在自由开放的互联网上,网民们更是继续议论纷纷,从7月2日起,“俯卧撑”甚至成为了当前网络上的最流行语,它代表的是网民们的一种不信任,不接受这种“官话”、“套话”式的所谓“辟谣澄清”。
    
    
    关于这次瓮安数万人冲击县政府、公安局的事件,贵州省政府已经将其定性为“打砸抢事件”,并在发布会上说,是在“少数”、“黑恶势力”的“煽动”下,导致数万“不明真相”的群众误信谣传,冲击党政机关。
    
     现在为止,还没有听到参与该事件的“群众”的声音,所见所听所闻的,都是一边倒的贵州官方的声音,做为一个远在南国深圳的普通老百姓,幽壹不免很迷茫,到底事实“真相”是什么呢?
    
     看到“不明真相”这几个词,才发觉自己都已经“不明真相”几十年了,真不知道要等到什么时候,才能聪明一点,能够“明真相”。我想,既然群众是“不明真相”,那么贵州官方就有责任站出来,告诉大家,什么是“真相”。既然是“黑恶势力”所操纵,所“煸动”,那么贵州就有责任告诉大家,“黑恶势力”指的是哪些人,这些人以往有什么“违法行为”,有什么样的“组织”。
    
     现在,已经到了事件的关键时期,一个处理不好,中国社会将由此被割裂。“俯卧撑”,只不过是一个表达意愿的“代名词”而己。用它或不用它,也许就代表着“信任”或“不信任”。
    
     我觉得,现在绝不能为了所谓奥运和谐,就置事实真相于不顾,搞“强行和谐”。历史证明,这种“和谐”,并不是真的“和谐”。
    
     只有推翻中共,类似的事件才不会再次发生,拆迁户的利益才能得到保证, “天灭中共”是真理,我们呼吁人民起来, 为了人类的幸福,为了子孙后代,对邪恶的中共进行最后的斗争,彻底将共产势力埋葬,这是历史赋予我们的光荣使命,也是历史发展的客观规律,正义必胜,团结起来,迎头痛击共产党及其一切走狗! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807030536.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场