[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

向李小鹏进一言:你父李鹏是“国人皆言可杀”的
(博讯2008年06月08日发表)

     你好!
     惊悉你将当山西省常务副省长了。很是诧异!
     人啊,怎能这样无自知之明,这样贪得无厌,这样不知进退! (博讯 boxun.com)

     你应该知道,当今中国的许多问题实在是和令尊的恶政分不开的,这是国人皆知的。
     主要有二:
     一是六四,从那以后,国家人民阵痛至今,人民失去共识,意识形态分裂,利益集团猖狂,普通民众生活贫困,高官上层弹寇相庆,2008年国家灾难连结,虽然我们也反感天谴之说,但中国陷入了“恶”却是个不争的事实,这一切,你的父亲李鹏是首当其冲,要负相当责任的!
     二是三峡,在你父亲为了家族利益,不顾国人反对,建成以后,重庆是酷暑干旱相接,这次地震,能说与此无关?
     说老实话,说你父亲李鹏是“国人皆言可杀”是并不为过的,在这种背景下,你看到其它太子党升官,不甘落后,想获取更大的利益,真所谓“不知祸之将至”矣! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806082139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场