[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张鹤慈:抵制奥运和地震。
(博讯2008年05月20日发表)

    
    抵制奥运和地震。
     (博讯 boxun.com)

    【震惊:四川地震被准确预报,政府决策不予发布预警】读后
    
    我现在不得不钦佩抵制奥运者的执着,和他们的眼光敏锐。不得不钦佩他们的想象力和逻辑水平。
    
    在中国四川地震后,抵制奥运的人,比救灾的动作还快。一点没有耽误功夫的把抵制奥运的主战场移到地震这个新生事物。
    
    利用地震来达到抵制奥运,最简单的就是证明,地震就是举办北京奥运的中国政府搞的。三峡引发这次地震和核武器爆炸炸出了地震等说法应时而出。
    一个制造了几万人死亡的政权,当然没有资格基本奥运会。只是这些说法相信的人太少了。所以,这些说法虽然对达到抵制奥运的目的来说,虽然是简单明确,但效果不佳。
    
    抵制奥运的人,在地震上功夫下的最大的,就是证明地震是可以预报的。如果证明了地震是可以准确的预报的,就可以谴责中共没有做到这个可以做到的事情,当局没有事先预报出四川地震,没有能够避免这场人间惨剧;一个没有避免这场大灾难的失职的中国政府,当然也没有资格基本奥运会。
    
    不过,把矛头只对着国家的地震局,远远不够分量。于是,地震局又成为了正面人物,进一步的说法是地震局已经成功的预报出来了四川地震,是中共当局为了不影响奥运的举办,而故意隐瞒。
    
    这才点到了奥运这个正题。
    
    为了证明,中共是因为举办奥运,而故意隐瞒了地震的预报,说法就多了。首先需要的仍然是先要证明,地震是可以预报的。
    
    海外能够找到的有关材料不多,基本都是国产的。如研究中国古代汉装的郭泉副教授,不知道什么时候成为了周易预报专家。
    
    如果从周易就能够预报地震,中国人地震的预报史应该是千年以上了。有关动物能够预先感觉地震的说法就更多了,人可能退化了;没有动物的特别感觉,但人发明的仪器比动物的感官厉害的多。没有震动以前,仪器测量不到,动物同样不可能感觉到。关注蛤蟆不如关注狐狸,也许晚上狐仙会给你托个梦,让你逃过这一劫
    
    关于干旱可以预报地震的天才,没有看过他的学术报告。准确的预报的必要条件是理论的数字化。地震的日期,强度都必须用数字表达。不知道他的干旱是如何数字化的。难道可能有一个干旱水平的临界点?少一滴水就导致地震?又这么能够用干旱的数字化,推论在不同的地区,不同的生态环境下,得出准确的数字化的地震日期和强度。
    
    本来地震能否预报应该是科学问题,现在被抵制奥运的人弄成了政治问题,立场问题,所有怀疑,否定地震可以准确预报的人都成为共产党的帮凶。
    
    而有关地震已经被预报出来的说法也同样铺天盖地。从美国到国内都有。指出某个地区是地震多发带,和地震的危险区,那里可能发生地震,和指出某个地区,马上就要发生地震是两回事。
    
    有关中共事先通知了军队和三线工厂,机关。而没有告诉老百姓。理由同样是为了不在奥运前引起慌恐。难道奥运前地震了就不会引起老百姓的慌恐?
    
    当然,还可以继续发挥下去:中共需要地震转移国际压力,特别是西藏后的压力。中共需要地震来凝聚人心,或,中共需要地震捐款来贪污腐化,反正是因为中共对地震有自己的需要,就制造了地震,或中共明明知道了要发生地震,而幸灾乐祸的对待它出现。
    
    如果只是网上一些人的说法,我不应该浪费时间写这些。但并不是简单的一些人的胡思乱想,如一些被海内外寄予希望的人,也参与其中。
    
    看到×××居然需要搞难民生意的王×给他站台。我为他惋惜;而这个王×刚刚组织了声援3600万退党的集会。
    
    集会的标语是退党保命。不知道这个新口号是法轮功提出来的,还是王×自己独创的。
    原来法轮功有退党保平安的口号。现在因为四川地震,从保平安进化为保命;就是针对四川地震死亡的人的没有能够保命。
    
    不知道地震死亡的人中有多少共产党员,也许,那些不是党员而死的人,是因为思想上没有能够退党而不能保命?
    我差点忘了,三退中包括少先队;中国学校普及了少先队,难道是学生死亡惨重的原因?
    
    退党保命的口号,及时和冷血。
    
    张鹤慈。20。05。08 _(博讯记者:张鹤慈) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805201947.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场