[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

去家乐福前请确保你已经知道
(博讯2008年04月21日发表)

    
    1. 现代奥运的创始人顾拜旦男爵 Pierre de Coubertin(1863-1937),他是一个法国人。
        (博讯 boxun.com)

    2. 第一次有了现代奥运火炬传递始于1936年的柏林奥运会。当时的德国统治者是希特勒。
      
    3. 这次运送奥运火种的飞机是法国生产的空客A330.
      
    4. 历届奥运会都有人抵制,都发生过火炬被抢,被熄灭的事件。
      
    5. 到现在为止法国政府的官方发言是支持奥运,从未说过支持藏独。Lv集团从未承认支持藏独,也未有任何证据表明他支持。
      
    6. 中国家乐福卖的基本是中国商品,供货商基本为中国供货商,员工基本为中国员工,购物者基本为中国人。
      
    7. 你有在法律许可范围内到家乐福游行示威的权利。别人也有正常营业,到家乐福自由购物的权利。你们互相不能干涉,阻止。打砸抢是严重犯罪行为。
      
    8. 你有认为抵制是爱国的观点,别人也有认为不抵制是爱国的观点。都可以表达,但互相之间不能言语威胁,人身伤害。
      
    9. 大部分藏独分子他们还有一个身份叫中国人。藏独分子在国外示威过程中也遭到了殴打。
      
    10. 每个人都有发表自己政治观点的权利,你可以争论,批判。但是任何一方如果使用暴力强迫对方接受自己的观点就是错误的。
      
    11. 达赖曾经获得过1989年的诺贝尔和平奖。
      
    12. 你收到的各种消息应该有一个验证过程再接受,比如上面我告诉你的。比如说的家乐福拿出2500万美金来搞促销,但是,问题是法国使用的货币叫做欧元。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804210022.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场