[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

无论达赖怎样做,都不可能摘掉“藏独”的帽子/林云海
(博讯2008年04月18日发表)

    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     反藏独,最根本是要坚持党领导一切,明白了这点,就容易理解达赖想要摘掉“藏独”的帽子是绝无可能的事。
    
     达赖一再声明自己只想要西藏真正自治,没想要西藏脱离中国。帽子公司的人嗤之以鼻,什么真正自治,说白了不就是不要党领导吗?不要党领导,不就是事实藏独了吗?已经有了一个事实台独还不够啊?搞事实藏独没得谈!
    
     那么如果达赖明确表态接受党的领导,是不是就可以摘掉“藏独”的帽子呢?对此,帽子公司的人会不屑一顾,什么接受党的领导,以达赖在藏人中不可取代的精神领袖的地位,说白了不就是要搞两个核心吗?搞两个核心,不就是事实分裂了吗?台湾人拿什么普世价值作核心价值,已经造成了台湾与中国无法弥补的事实分裂,这还不够啊?搞事实分裂没得谈!
    
     达赖一再表明心迹,自己支持北京奥运,抵制北京奥运跟他没关系。帽子公司的人把“达赖集团”四字念得更欢了,开什么玩笑,台湾一个国民党集团不够,还来一个民进党集团,结果是在远离大一统的道路上越走越远,西藏也想效法台湾,在“达赖集团”之外再蹦出些什么什么集团来么?达赖想要跟抵制北京奥运的人划清界线,说白了就是唯恐天下不乱,跟唯恐天下不乱的人没得谈!
    
     那么如果达赖“自曝”丑闻,证明自己真是一头“披着袈裟的豺狼”,把自己弄得声名狼藉,众叛亲离,是不是就可以摘掉“藏独”的帽子呢?要真那样的话,帽子公司的人可要高兴死了,达赖戴着“藏独”的帽子成过街老鼠,正好让全中国,全世界的人看清分裂分子是什么嘴脸,是什么下场!
    
     死心吧,达赖同志,无论你怎样做,你都不可能摘掉“藏独”的帽子的,如果你真是拥护党,真是忠于党,真是热爱党,就把“藏独”的帽子好好戴着,算是为党做点牺牲吧!
    
     2008年4月18日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804180929.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场