[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

听判有感:一个胡佳案的耻辱,大于一个奥运的光荣
(博讯2008年04月11日发表)

    来源:参与 作者:妙觉、蓝无忧
    
     (博讯 boxun.com)

    随喜功德!抵制一个极权的贪婪罪恶愚蠢就是抵制我们内心的这些黑暗,中共也是我们生命的一部分!船夫有病,人各自度!地狱不空,誓不成佛!
    

妙觉敬上
    
    

在2008-04-03,"蓝无忧" 写道:
    
    
    一个胡佳案判决带给中共的耻辱,大于一个北京奥运带给中共的光荣。
    
    为一个胡佳案而抵制北京奥运,是值得的。我宣布:我个人,抵制北京奥运会。
    
    我不是被邀请的达官显宦,不是有入场券的运动员,不是世界知名的导演,甚至连一张门票也买不到。北京奥运会,完全无待、无求于我。我也无意无力让任何别人与我有相同的想法与举动。我只代表自己,甚至连自己的爱人也不去影响。我的抵制北京奥运,甚至连抵抗家人看电视直播都不会有。我仍然可能也可以观看奥运的比赛和仪式,我仍会为体育精神和人类友谊甚至民族的光荣而喜悦感动。
    
    我的抵制,在心里。
    
    我抵制,是绝不容许奥运的荣光被用来对一个**政权的涂脂抹粉。旧约中上帝可以因为一个义人而宽恕一个犯罪的城,我想,反之而行,一个胡佳案,值得以内心抵制中共的奥运。
    
     (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804112219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场