[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡佳案:株连婴儿,法出哪条?/钱国良
(博讯2008年04月07日发表)

    胡佳因积德行善的行动与实事求是的言论被绳之以法,哗然!在充分证实一中院对正义行为无情的同时,也证明了它对腐败行为的多情。对腐败行为的名誉都倍加呵护,用神圣的法律来维持打、砸、抢行为,讲实情是罪,控诉的言语不够温柔也是罪,只因它自称是“政府行为”,任何有点权力的人都可以吗?封疆大吏石克俭被枪毙了,这“惩腐”的实例,从来没有听到过法院把政府枪毙了的说法。任何迫害百姓的行为都不应是政府行为。

一、比政治犯更糟处境的婴儿
     婴儿是无罪的,这是人类的共识,然而胡佳爱女的悲惨环境,报导不断,我虽亲眼目睹颇多,但仍不愿意相信如此邪恶。今天我亲自去看看这位可爱的小宝宝,谦慈宝贝,虽说我们分别不足百日,我确实非常想你,因太可爱了,一路我在想,依法,胡佳本人都有接见的权力了,但是直系亲属能否见你都不好说,我今天去看望一次家属,总不会再有借口阻拦了吧,刚到楼前,七八个彪形大汉将我拿下,带到专用又特制的房内过堂,同样命运的还有王建平,当我们质问法出哪条?回答倒也简单,“上级命令”。我们恳请,无论是谁把孩子抱来,我们看看总可以吧。还是不行,万幸的是始终没有动粗,我们被轰走了,这属于以人为本还是株连九族,网上所报导的一切再次得到印证。可爱的谦慈宝宝,现在只能求佛祖保佑了。此时我也情不自禁的无数遍的念起阿弥陀佛……。 (博讯 boxun.com)

    人们都认为应拍下来,我只能说您们不真的了解北京,倪玉兰的险遭灭门,不就是因要拍照取证吗?自己残了,宝贝女儿也残了,一位上学的小姑娘在自己的家中被警察致残,原来是“防止小姑娘袭警的可能”。既然警官们在倪家文明执法,就不存在任何袭警的可能,这回好了,直接将儿童致残今生恐怕再不会有袭警的可能了,防患于未然吗?警官面对平民的凶悍知道点了吧,还敢拍照片吗?

二、莫让失望成绝望
    胡佳遭此迫害,人民失望。但我仍然奉劝大家不要绝望,因人民绝望的后果我不敢想,我只祈盼着上任多日的公、检、法首脑们,早日进入工作状态,有效的制止法西斯暴行,让中国民众脱离恐怖的阴霾,人民每分每秒的期待着。
    尊敬的平民总理,您站在风雪中向百姓道歉的行动,证明了一个敢于担当的中央。如果说“恶意讨薪”是针对您们“为民讨薪”您不便表态的话,那么胡佳的个案,为什么引起了全国乃至世界的共鸣!我认为值得思考!两会闭幕的同时给胡佳开庭,意味着什么,仅仅是巧合吗?我是平民百姓,确实不懂什么,但我深信,腐败猖狂一天,百姓艰熬一日!祈盼吧!
    积德行善必法办,株连亲友又重现,百姓心底都是怨,平民肝肠皆寸断。
    行政乱为久泛滥,亡羊补牢实可鉴,举世万民同心盼,莫让华夏再遗憾。
    
    北京市民:钱国良 电话13910665025 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804071318.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场