[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

我感觉这次中国的股市崩盘有点不对头
(博讯2008年04月01日发表)

    先从开始崩盘说起:最初的行为,是中共在大过年的时候,在大雪灾的时候,抢劫股市.但是,中共因为害怕中国的股民们趁过年时机反抗,就在过年的前一天,紧急特批了两个基金,又把股市拉了起来.<这就是中共在救市的罪证>
    
     刚刚过完年,中共又迫不及待地把吸血的吸管,插进了股市.那正是在中共的两会召开的前三天,中共利用人们对"两会"看好的行情.<拿自己的信誉作赌博>但是,对于没有血的中共来说,更为紧迫的是血!血!!血!!!为了吸血,中共顾不了那么多啦! (博讯 boxun.com)

    
    这是前期的背景,中国的股市是在这样的情况下最初揭开崩盘的序幕.
    
    在两会中,中共的官员们在星期四的那天,高调指出:中共是不会救市滴.但是在第二天,中共就召开了紧急会议,对"恶意砸盘"的行为严厉告诫.<这又是中共在干预股市的罪证>
    
    从那时起,中国的股市就开始出现了惊天动地的奇怪,从那时起中国的股市就出现了举世不解的/莫名其妙的怪事:只要是中共宣布批了什么基金,股市就立刻疯狂的下跌.只要中共出现什么"例好",中国的股市第二到一定一的狂风跌!
    
    前天,中共的总理温家保,在国外访问时,高调喊出,"要稳定股市",今天,中国的股市几乎有上千家跌停.可是大盘才跌了105点<截止四月一日十三点十分>,这些股市的老板们,在疯狂地抢夺股民的血汗.这是明摆的与中共在对着干!你说好,我们就让它坏,你说升,我们就让它狂降,你说稳定,我们就让它崩溃...
    
    这一招真是厉害!搞的几亿股民现在是蠢蠢欲动啊!股民们都在议论这些怪事,而且在议论更加敏感的事情.而且,股市成了中国人民议论的第二个话题!
    
    热闹啊! _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804011425.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场