[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对雪灾不如实报道,CCTV台长应该下台!
(博讯2008年01月30日发表)

     提交者:力量 加帖在 猫眼看人
    京珠高速韶关段,湖南段,成千上万辆客货车一连几天被困在冰雪路上,司机们度日如年,吃高价方便面,有些车辆甚至缺油无法开动,还有些拉蔬菜等鲜活用品的货车损失严重,这个事情直接关切南北方民众的生活生产物资流通,涉及面这么广,程度如此严重,为什么CCTV不进行现场直播?引起政府和民众的早日关注?
     (博讯 boxun.com)

    CCTV不是有自己的直升飞机拍摄小组吗?以前报道这个直升飞机拍摄小组准备全程拍摄08年刘翔的奥运比赛,为什么在这种真正关切到民众利益的重大事件面前,CCTV不进行全程报道?
    
    有网友说,前天中央高层在开联欢会,没有关注雪灾情况。CCTV在这个事情上有责任!我们先不谈什么新闻规律和新闻职业操守,如果他们能够及时充分报道这场灾难,高层能不重视吗?
    
    这次重大灾难过后,社会各界应该总结经验教训,CCTV也该给全国人民交出一份检讨!台长在这件事情上难辞其咎! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/01/200801301350.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场