[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谈一国两制的积极过渡------寄语邓小平后辈们!
(博讯2008年01月21日发表)

    
    昨天我发表了“民主其实很简单-治大国如烹小鲜”,过于简单,但道理、方向从来都是如此!
     (博讯 boxun.com)

    
    邓小平“首创”一国两制,现在来看其后辈的孱弱不智,没有能因势利导的使这一“发明”发挥到极致,甚至是反其[邓]道而行了!“一国两制”其实是一国一制的过渡,但这个过渡应该是过渡到民主的一制-----普世的要求。而不是逆而为专制的一致!邓的后辈们,你们迷路了,走反了!也许这是邓的本意,但却不是你们可以不智的理由!
    
    
    现在,又在谈“思想解放”了,但愿这不是弄权的造势之举,踏下心来,反思自己如何让后人评说吧!
    
    
    从“一国两制”过渡到逐渐开放的民主一制,唯如此,才能使国产党、邓小平乃至中华民族获得重生的辉煌!
    
    
    附言:
    
    邓是有大智慧的[磨难出智慧],他对毛泽东的治国方略的反向演绎,已经为后人做出了榜样!当政者不要去碰毛,那是不智的,去捧邓,智慧前行!才是正道![一冰] _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/01/200801211257.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场