[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

决不能让江泽民自杀/广州国保大队张正义
(博讯2007年12月04日发表)

    据称,当年江泽民出国访问表演“我的太阳”之时,心里曾美滋滋地幻想日后要为自已的丰功伟绩立碑建堂。今日,江所担心的是,日后会不会成为中国的墨索里尼?江自认为自已是有身份的人物,要么不受辱,要么效仿希特勒!
    
     江及其曾经领导下的共产王国要员们,中国的底层民众,中国的已得利益者们都很清楚地知道如下的事实: (博讯 boxun.com)

    
    1、 江泽民必须为中国空前绝后的贪污腐化负第一责任,这种贪污腐化的后果是灾难性的、全局性的。最大的祸害在于中国整体道德沦落,灵魂物化,万劫不复。江已铁定、永久地钉上了历史的耻辱柱。
    2、 江泽民是当今最大的人权迫害领袖,江应为中国无数因信仰而遭受迫害者负首要责任。
    3、 江泽民是二奶工程的始作佣者,工人下岗,农民自杀,社保无望,国家大剧院于国于民何加何益?江全然不顾包括众多院士的专家们反对,一掷就是几十个亿,江所为导致的将来的后续损失及日后对北京有限资源的侵占更是难以估量,这笔账,江泽民负得起吗?
    4、 江泽民是中国,不,是当今世界上最大的违法乱纪者。看看中国的法律,对照江的所作所为,如果法律面前人人平等的话,江泽民必须就地正法!
    
    江泽民暂且还不是白痴,江泽民深知恶有恶报的后果,江泽民更深知求神拜佛仅是心理安慰,因为神是去恶的,佛是扬善的。后果如何?想想意大利的墨索里尼,江心头止不住寒颤!想来想去,自杀也许是最好的结局。
    
    胡温也不是白痴,上海帮的下场只是开端,该出手时就出手。胡温不出手,人民会出手。问题是,江泽民自杀了事,无论如何不能让全国人民开心,因为,不是为了对江折磨、算账,而是应该让江走完程序,让国法尊严得以体现,以儆效尤!
    
    (众所诸知的原因,本人要养家,暂且用假名。可以说,中国的国保基本是监视好人、抓捕好人的机构,我们所作所为很多不是出于自愿的,外地一些同僚很多是被抽签进入国保的,谈起事同病相怜,无可奈何。国保中有人事的想办法调离,少数想作恶想趁此升官发达的进来,这是公安局国保的光景。) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/12/200712040953.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场