[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘亚聪求助:在新西兰被强制送精神健康中心
(博讯2007年11月08日发表)

    署名刘亚聪的读者给博讯来信,内容如下,希望知情者能提供帮助。博讯无法了解刘亚聪本人的经历是否属实。
    
     刘亚聪 (博讯 boxun.com)

    
    尊敬的博讯编辑:我叫刘亚聪,来自中国,虽然事情过去了一年,但是我还是要对这个问题做出投诉因为在当地我投诉无门,并再次表达我最强烈的愤怒,既然你们整天攻击大陆的人权那这个问题你们是否也会揭露一下西方的丑恶嘴脸呢?同时对他们处理亚洲人种的投诉时候的严重种族侮辱问题表示强烈的震惊,如果你们漠视我的投诉,本人会向全世界的媒体揭露你们所谓民主和法制的虚伪嘴脸!
    
     事情大致如下:10/2006,本人从中国返回新西兰之后,因家庭变故导致的严重精神紊乱,在自杀未遂后,被强制送往奥克兰精神健康中心接受治疗。期间我因为不满处理我自杀事件期间到场警员的表现,曾经向你们做出过投诉,之后我就遭到奥克兰中心警察局警员的无数次骚扰和攻击并多次对我发出死亡威胁,甚至曾两次被无故逮捕入狱,在入狱期间我还被禁止会见律师,并在中心警局拘留所身体多次受到警员的殴打和辱骂。后来在庭审时,还被定了多条莫须有的罪名。至此我对新西兰的司法体制彻底失去了信心,所以在庭审期间冒险返回了中国。我知道个人斗不过你们的无耻政府,但是你们既然号称民主,那对这样的行为你们是否应该做出合理的处理并且还我公道呢?如果你们连这样的行为都不能很严肃的处理,那你们宣扬的道德和价值观我就要严重质疑他的真实性了!我希望你们仔细研究我的投诉给予我合理的回复! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/11/200711081138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场