[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

留美博士遭北京朝阳区建委强制拆迁再思考,呼吁开展海外维权行动讨论
(博讯2007年11月07日发表)

    近闻清华留美博士张文广,和平统一促进会成员遭北京朝阳区建委强制拆迁,此举已经充分表明侵权问题已经国际化,黑手已经申向广大海外华人,广大海外华人如何进行维权斗争,已经成为一个刻不容缓,不得不解决的问题。呼吁广大海外华人对此问题展开如何在海外发动维权斗争的讨论。维权不仅仅是中国的问题,现在已经成为整个包括海外华人的整个华人社会的问题。留美博士遭北京朝阳区建委强制拆迁是维权问题国际化的一个里程碑,是一个标志。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/11/200711072227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场