[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

简评中共十七大闭幕——针对胡锦涛高唱深化改革的格调说几句/廖双元
(博讯2007年10月24日发表)

    廖双元更多文章请看廖双元专栏
    
     廖双元 (博讯 boxun.com)

    
    昨日,中共党魁胡锦涛在十七大的简短的闭幕词中所言,大谈深化改革的格调,初听起来似乎有些诚意。可是,他在17大的报告中却着重强调,决不搞政治体制改革。其实,胡氏大谈“深化改革”的目的是,过去形成的东西,有些都得改回来。想怎么改就怎么改,这就是“中国特色”。
    
    事实上,胡氏同江泽民一样,是一个出尔反尔、朝秦暮楚的人。他早已继承了江的衣钵——那就是翻手为云、覆手为雨!
    
    走着瞧,人民一次次的失望后总会有好看的。不是么?一个即将土崩瓦解的孬党(即失去人心的政党)及离灭亡不远的王朝是什么天理论也救不了的?
    
    2007、10、23、凌晨于贵阳
    
    [小注] 由于网吧的电脑最近封锁极严,很难发出,直到今天才发出此文。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/10/200710241553.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场