[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
(博讯2007年10月13日发表)

     岳飞如何死的?不用我在这里废话了。都知道,岳飞被冠以“莫须有”的罪名给杀害的。
     10月10 日,给17大发出公开信的上万人上书代表、黑龙江维权女士刘杰在北京中顶村附近,被埋伏的警察以她没有暂住证为由押到右安门派出所后带走。至今,其家属没有收到任何官方的通知。
     而且,在10月8日,就以黑龙江省截访人员说刘杰是“法轮功”为借口,四处抓她。 (博讯 boxun.com)

     我们都了解她,知道她跟本不是“法轮功”,他们凭空捏造是否应当承担相应的罪责?难道普通的老百姓就可以被他们随意诬陷、迫害,而不许开口说话吗?我们是中华人民共和国的公民吗?还是奴隶社会的奴隶?我们究竟说了什么,做了什么。我们为了中华民族的兴旺发达,提了一点建议给我们的领导人这有什么错?
     胡景涛主席,温家宝总理,我们老百姓想让您们听到我们的呼声,不能让您们手下的歪嘴和尚把您们的好经给念歪了。这些人欺上压下,中饱私囊,无恶不作。我们盼望您们早日铲除这些蛀虫,他们在给您们帮倒忙那。
     胡景涛主席,温家宝总理,您们听到了吗?
    
     2007-10-13 _(博讯记者:绿十字联盟) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/10/200710131025.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场