[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

知进不知退,知存不知亡,江、曾自绝退路/昭明
(博讯2007年10月05日发表)

    
    当年有人劝曹操曹丞相称帝。曹操讲,这是把我放在火上烤。曹操不上当。
     (博讯 boxun.com)

    面对党内支持者发明宣传的四个伟大,伟大的导师、伟大的领袖、伟大的统帅、伟大的舵手,毛主席在不同场合先后对杨成武、斯诺、阿尔巴尼亚的卡博巴卢库表示过,‘所谓四个伟大,讨嫌,总有一天要统统去掉’。
    
    美国的尼克松讨好主席讲到,主席不仅改变了中国,还改变了世界。毛主席回答,‘哪里,我只改变了北京的几个近郊区’。
    
    毛主席在给江青的信中重点谈到,‘事物总是要走向反面的,吹得越高,跌得越重。我是准备跌得粉碎的。’
    
    可偏偏就是号称“第三代”的江泽民、曾庆红不明白“跌得粉碎”这个道理,大搞“三个代表”思想理论造假,大搞江泽民的个人崇拜、个人迷信,出版了《江选》《江传:他改变了中国》《江泽民出访纪实》。江泽民、曾庆红觉得自己在火上烤得火候还不够,现在又出版《<江泽民文选>成语典故》。这是典型的“知进不知退,知存不知亡,知得不知丧”。
    
    也好,江、曾两位伙计要自绝于党,自绝于国家,自绝于人民,自绝于历史,咱们谁也别拦着,看看这两位不学且无术的家伙是怎么死的。看来江、曾二位的老年痴呆症不轻,抑或是胡锦涛、令狐计划的火上浇油。
    
    2001年江、曾在“游龙戏凤”的途中,参观安徽旌德江村江氏宗祠,看到祠内墙上的《毛主席语录》,江泽民明确指示“《毛主席语录》要保留,不要紧,毛主席是对的,“经”本身没有问题,关键在于和尚。”曾庆红在一旁补充说:“有的和尚嘴歪了。”
    
    这是江、曾二位伙计一不留神的大实话,以毛主席比喻他江泽民自己。作为皇上的江泽民是绝对英明,绝对没错误的,有的只能是成绩、伟大,讲的句句是真理,出的错误失误,都是底下的人搞的。这分明是江、曾要逃避历史的惩罚,同时也说明跟随江、曾的小兄弟们赶快逃吧,中国出现的贪污腐败都不是江、曾的错,只能是你们这些歪嘴和尚的错,曾经为江、曾的政治经济利益冲锋陷阵,对抗胡锦涛的陈良宇就是最好的例子。事实证明江、曾自私自利,为了保全自己,只会以牺牲自己的打手,作为自己所犯罪行的替罪羊。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/10/200710052009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场