[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

党老大:胡锦涛的马屁精跟曾庆红大干上了!!
(博讯2007年09月22日发表)

    曾庆红与曾庆红的所有人马,不知看了昭明在博讯新闻网一边倒的所有言论,又会作何感想哩?
    
     在此我很为曾庆红鸣不平。为什么呢?按照昭明意思,就好像胡锦涛成为名副其实的核心之后,一定就会主动实现民主制度的。否则,只要有曾庆红及其人马的掣肘与羁绊,胡锦涛一定就无能为力,甚至还爱莫能助。这里的这个昭明,难道确实就是胡锦涛本人?否则,怎么拍胡之马屁丝毫也不觉得羞耻?难道昭明对自己的所有毫无民主本意与实质内容的言论一点也不感到脸红?这个号称昭明的人果真就这么下流无耻?还在此类自由之地大言不惭,恬不知耻?这与历朝历代拍君王马屁的所有马屁精又有何本质区别? (博讯 boxun.com)

    
    很明显,也许昭明就沐浴在胡皇帝的大恩大惠里。胡皇帝一日位置不稳,昭明本人也一日不能安宁度日。否则,这种完全没有民主思想和内容的一边倒的马屁文章,实在让人恶心之极。
    
    中国现实,由于同属于寡头专政时期,无论胡还是曾当上党皇帝,都会毫无民主可言,这对于普通老白姓来说,究竟有何实质意义哩?
    
    谁上谁下,都是一丘之貉,继续高唱共产骗术,行各种各样欺骗老百姓之事实,老百姓依然生活于水深火热之中。你昭明果真同情百姓,愿意为普天下芸芸众生造福,就应该也公然站出来,迫使或呼唤胡锦涛实行民主之真正事实,让老百姓看在眼里记在心上,永远地感谢他,否则,在此一边倒地论是非,算什么狗熊?
    
    同时,我也劝告曾庆红先生,既然昭明用毫无民主的空洞言论梦想将你打到,那么,如果你确实在与胡竞争时未能取得大胜仗,就应该率先高唱民主凯歌,从自己做起,行真正民主之事实,让全国人民刮目相看你。否则,如此这般被人嘲弄,实在有损自己一生的光辉形象。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/09/200709220137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场