[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

反党七宗罪与宣传造势,曾庆红对十七大差额选举感到恐惧/昭明
(博讯2007年09月14日发表)

    
    中纪委步步紧逼
     (博讯 boxun.com)

    继中纪委上海社保案七零五专案组后,中纪委又成立七一五专案组进驻上海,对准上海房地产贪腐案,案情涉及黄菊前秘书王维工、黄菊遗孀余慧文、黄菊弟弟黄昔,最终还会涉及到江泽民儿子江绵恒、江泽民外甥吴志明。
    
    江泽民与曾庆红终于发现,上海社保案几近结案,然而胡锦涛领导的中纪委不仅没有结案的意思,甚至将调查范围扩大到江家帮的所有成员。
    
    面对反江家帮大联盟
    
    江、曾突然发现他们面对的已不仅仅是胡锦涛本人,而是党内整个“反江家帮大联盟”。在反江大联盟中有前政治局常委朱镕基、尉建行、李瑞环、乔石,还有已退休的前军委领导人,他们在幕后为胡锦涛出谋划策,与江周旋,联络军内实力派军区将领,三两下就打破江氏苦心经营的军委独立王国,他们力主将党内斗争限定在组织程序内,避免出现社会动荡,合法地一步一步地逼近江家帮的核心帮主。
    
    曾庆红的七宗罪
    
    曾庆红在党内以争议性大而著名,总结起来有以下七宗罪状:
    
    第一,背叛党章第二十二条,把持书记处摄政,专权擅势、私门成党,纠集周永康、王刚、贺国强、徐才厚从组织上与胡温做对,迫使胡、温中央政令不出中南海。
    
    第二,出尔反尔,时而叫响“核心领导”“党指挥枪”,时而叫响“集体领导”“军队国家化”,处处作对胡锦涛、温家宝。
    
    第三,公然包庇江泽民外甥吴志明动用警察包围、跟踪、恐吓、威胁中纪委上海调查组。
    
    第四,作为国家副主席,在中央“双规”陈良宇时,暗中安排儿子曾伟秘密移民澳大利亚,转移巨额不明财产,为外逃做准备。
    
    第五,擅矫主命,擅自发明“一个始终不渝”来弱化“四个坚定不移”中的“科学发展观”。
    
    第六,以轻为重,伸手要国家主席,将个人名利置于党和国家利益之上。
    
    第七,公然大搞思想理论造假“三个代表”与对江泽民的个人崇拜迷信。
    
    曾庆红对差额选举感到恐惧
    
    面对反江大联盟的节节攻势,江泽民在党内的代理人曾庆红终于对十七大胡锦涛倡导的差额选举感到恐惧,如果十七大党代表不投票,再怎么内定政治局、及其常委会人选也无济于事。十六大曾庆红、黄菊、贾庆林得票率最低,为了保持江家帮在政治局常委会内的绝对优势,江泽民始终不敢公布十六大得票率。而胡锦涛不仅要差额选举中央委员,还要差额选举政治局委员,并要求公开候选人的得票率。
    
    曾庆红宣传造势,不祥之兆
    
    为了避免被十七大党代表差额选掉,曾庆红派人四处放风,‘曾庆红自己与书记处四大金刚周永康、王刚、贺国强、徐才厚已经倒向胡锦涛’,‘胡锦涛借表扬香港特首曾荫权表扬曾庆红’,企图混淆十七大党代表的视线,在差额选举中蒙混过关。尤其在十七大前夜,曾庆红宣传造势,公开出版生母邓六金口述传记《我与曾山》,企图借革命后代形象掩盖自己篡党夺权的卑劣行为。
    
    “苦难的中国”毫不留情地为曾庆红宣传造势的行为定性:
    
    “中共领导人鲜有自传,江青上吊前烧毁了回忆录,康生临死前销毁了自己所有的档案,邓颖超要求华国锋、邓小平销毁了周恩来的纪录;中共高官传记出版不象是树碑立传,更象是不祥之兆——《革命教育家赵君陶》出版后,奸贼李鹏倒台;臭名远扬的《江选》出版之后,陈良宇被捕。
    
    先烈的功绩,掩盖不了后代的卑劣;纸写的浮夸,掩盖不了血写的怯懦。
    
    17大前夕的非常时期,曾庆红生母原创的《我与曾山》出版。——只有时间才能证明,这是曾庆红倒台的预兆;也只有时间才能证明,“中国观察家鲜有说准的时候。””
    
    
    历史将会证明,随着十七大临近,中纪委调查深入,吴志明、周永康、曾庆红、江泽民的倒台只是时间的问题。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/09/200709141943.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场