[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
(博讯2007年09月12日发表)

    
    江泽民虽然名义上退位了,但他的代理人仍然在党的政治局常委会里,所以江仍然可以透过他的代理人兴风作浪。此人仍然死死抱住“三个代表”这块又臭又长的裹脚布不放,为的是仍能禁锢广大党员干部的思维意识,使广大党员仍能崇拜迷信江泽民,从而达到稳定他自己的政治地位,再伺机篡党夺权。
     (博讯 boxun.com)

    此人就是曾庆红,他将9月1日在中央党校秋季开学典礼上发表讲话,总结成“七个深刻理解”,其中心思想就是强调曾庆红自己擅自发明的“一个始终不渝”,说白了就是“始终不渝地坚持三个代表”。
    
    胡锦涛在6.25讲话后只提出“四个坚定不移”,其核心就是“科学发展观”,根本没有“三个代表”,表明胡锦涛力图纠正江泽民时期在理论与实践方面造成的巨大危机。
    
    政治上的任何提法都不是随便做出的,都是经政治局讨论通过的。曾庆红未经政治局批准擅自发明“一个始终不渝”提法行为本身就是,拿胡锦涛625讲话来反胡锦涛本人。在毛主席时代,这叫“打着红旗反红旗”。曾的这一手已经引起胡锦涛同志的高度警惕。
    
    随着陈良宇与黄菊问题揭发调查,江泽民这条船眼看就要沉了,而曾庆红死死抱住江不放,充分暴露了曾庆红是江泽民思想理论造假,大搞个人迷信个人崇拜的始作蛹者。所以要揪住了曾庆红的狐狸尾巴不放,他就不能再迷惑广大党员干部了。
    
    书记处书记、军委副主席徐才厚作为曾庆红在军队中的代言人,是军委最后一个出来表态支持胡锦涛625讲话。此人虽然先后在驻京翼部队调研与云南边防部队调研时强调锦涛同志的讲话,但是光说不练,只动嘴不动手,只有言论没有行动,这是典型的“嘴把式”、“假把式”。锦涛同志要的是组织全军指战员、政委学习讲话,让“科学发展观”进入每个指战员的头脑,而不是仅仅表个态发个言,试图蒙混过关。你徐才厚当初组织全军学习“三讲”“三个代表”“保先‘性’教育”,组织军队高级干部在中央全会时要求江泽民连任军委主席时怎么那么积极?现在怎么光说不练?你徐才厚近期在部队四处活动,名为搞调研,是不是实为搞串联,要求军队‘做军事斗争准备’,你意欲何为?锦涛同志早就注意到你们的活动,请你与庆红同志警惕这一点!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/09/200709122050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场