[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

超越自我,讨伐辽宁省丹东市公检法媒/赵一铭(图)
(博讯2007年09月03日发表)

     冤案的实质背景
     公元2004年11月至 12月底,福建省漳州市芗城区瑞京花园8座303房公民周东辉用事先捏造出来的事件证据,骗取辽宁省辽阳市公民(暂住辽宁省丹东市振兴区福民小区粮食局招待所322套房)戴显荣,周东辉与戴显荣共同策划,由戴显荣化名为戴显龙,用多种手段骗取《华人国际报业网》代表人李某上当,为周东辉在网上发表个人评论,在社会大多数自由网络都转载报道《华人国际报业网》为周东辉报道的评论文章。《华人国际报业网》李某在事后发现周东辉交给的漳州市人民法院的2002年芗行初字171号判决书和周东辉被漳州刑警极刑逼供的照片是假材料,《华人国际报业网》立即停止为周东辉报道文章,并在网上发出拒绝周东辉请求声明。谁料周东辉已用去了收买戴显荣的现金约12000元,在差旅,食宿方面用去了2000余元,把《华人国际报业网》制为材料冲印成光碟的工本费约2000元,共损失了1700余元。周东辉与他人又密谋另一毒计,首先,周东辉请福建省漳州市芗城区2名公安人员到其密室制造了一份公安机关的调查笔录和同在一密室中制作的公安人员调查的“证人”笔录交给辽宁省丹东市振兴区刑警重案大队。2005年7月22日下午17时起,辽宁省丹东市振兴区刑警在周东辉的指挥下施用了无其不有的违法犯罪行为,捏造事件,爆发了一宗冤假的诈骗犯罪案,以权缉捕根本无罪的《华人国际报业网》代表人李某。振兴区所谓的刑警重案大队又串通振兴区人民检察院、振兴区人民法院、丹东市中级人民法院、丹东市人民检察院中办理本案的执法人员,施用种种违法手段强行追诉《华人国际报业网》代表人李某判处徒刑两年,并且利用公检法的权利,进行敲诈《华人国际报业网》代表人李某27540元(敲诈戴显荣现金29540元不在内)。丹东市公检法对《华人国际报业网》代表人李某已实施了具体违法犯罪行为有:
     二、丹东市公检法具体犯罪事实
     1、丹东市振兴区刑警(下称丹振警察)犯罪事实:
    (1)本案发生地在福建省漳州市芗城区,丹振警察没有辖权,丹振警察流窜广东省茂名市抓人应以绑架定罪;(2)丹振警察2005年7月22日17时绑架李某,2005年7月31日下午17时在李某家属强迫下才无奈出具拘留证,行为违法;(3)丹振警察抓公民216小时,不出具拘留证,更无犯罪证据,也不放人,其行为严重构成犯罪;(4)丹振警察押李某回丹东时,在民航客机上强迫李某制造动乱,李某宁死拒绝后,丹振警察当众毒打李某和加双重刑具,其行为违法;(5)丹振警察在下飞机后,把李某推到在地,用脚乱踢乱踩李某,其行为违法;(6)丹振刑警多次用装满文件的蓝色文件夹把李某击晕后,拉李某的手签印事先准备好的冤假材料,其行为违法;(7)李某根本没有共同分赃周东辉付戴显荣的钱,以权以冤假材料追诉李某,其行为违法;(8)丹振警察把周东辉捏造被骗的金额19540元又扩大到3万余元,其行为违法;(9)丹振警察在茂名市公安局四队办公室内抢劫李某家属身上的身份证明,其行为违法;(10)丹振警察不但累次把李某打晕,直至累次吐血外,还有用火烙李某的脚,烧烂李某的裤,其行为违法;(11)丹振警察累次使用警械(电棍、手铐)对李某累次毒打,其行为违法。
     2、振兴区人民检察院违法行为(下称振检):
    (1)振检对根本无犯罪证据的被押人以权强行逮捕进行追诉,构成犯罪;(2)振检对被押人拿出的血证不理不采,纵容包庇公安违法犯罪行为,其行为违法犯罪;(3)振检以权威胁恐吓、压逼李某不得控告公安违法犯罪事实,其行为违法;(4)振检捏造李某骗取周东辉现金12,540元事由,以权强行追诉无罪公民,其行为违法犯罪;(5)振检追捕无管辖权的公民,其行为违法。
     3、振兴区人民法院(下称振法)具体违法行为:
    (1)振法受理审理无权管辖的案件,其行为违法;(2)振法审理刑事案件,不给被告提供律师辩护,其行为违法;(3)振法把一案分成两案审理,使案件无法对质,任所欲为,制造冤案,行为违法;(4)振法对李某本案制作两种判决书,其行为违法;(5)振法对被告提供的血证不采纳,包庇他人犯罪,以权故意把无罪公民判处徒刑,其行为构成犯罪;(6)振法在庭审时被告人李某浑身血肿,装作眼盲,其行为违法;(7)振法在庭审前的五天才通知被告李某家属,至使4000多公里外的家属无法参与庭审活动和拒绝被告辩护理由和事实,按照串通和预谋的计划进行冤判李某,其行为违法犯罪。
     三、丹东市中级人民法院(下称丹中法)违法行为:
     (1)丹中法对明知下级法院的判决是冤案,又强行判处无罪公民有罪,其行为违法;(2)丹中法对无犯罪事实和证据的案件,以权判其有罪,其行为违法;(3)丹中法对无犯罪事实和证据的冤案推说为检察院认定为事实清楚,又进行冤判,其行为违法;(4)丹中法对明明白白是捏造的事由,以权再行冤判,行为违法;(5)上下级根本无权管辖的案件,以权强行判处无罪公民有罪,判决科刑,行为违法。
     四、丹东市人民检察院(下称丹检)犯罪行为:
     (1)丹检对无犯罪证据和事实的案件,不调不查,以权认定为事实清楚,把无罪公民以权强行判处徒刑,其行为违法;(2)2005年12月间,被告人家属提出控告,2006年1月11日依法提出控告丹东公检法的故意冤判李某和丹东公检法纵容包庇公务人员违法犯罪行为,直至现在2007年7月,未见丹检对本案作出点滴的义务行为,其行为严重构成犯罪。
     综上,讨伐丹东公检法内部互相纵容包庇和共同串通陷害及故意冤判无罪公民李某科刑,有附卷的收款收据和周东辉在密室中制作的笔录、证人证词、拘留证书、逮捕证书、3份法院判决书为证,证实丹东市公检法参与本案的责任人,是共同犯罪,现呼吁各界人士和上级有关机关,派出人员依法追究共同犯罪人员的刑事责任,还给被冤判的李某一个公道,并依法赔偿其损失。
    
    新快网 赵一铭 [email protected]
    2007年7月23日
    
    相关图片:
    超越自我,讨伐辽宁省丹东市公检法媒/赵一铭
    超越自我,讨伐辽宁省丹东市公检法媒/赵一铭


    超越自我,讨伐辽宁省丹东市公检法媒/赵一铭


    超越自我,讨伐辽宁省丹东市公检法媒/赵一铭

_(博讯记者:李羽)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/09/200709030100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场