[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈要求中共释放维权人士郭飞雄!/吴桂雄 吴宗伟
(博讯2007年06月13日发表)

    
    吴桂雄 吴宗伟
     (博讯 boxun.com)

    近日,获悉维权人士郭飞雄先生在辽宁沈阳看守所中遭受酷刑的消息后,非常气愤。在维权人士郭飞雄先生“涉嫌非法经营罪”一案将要开庭之际,特写文声援,强烈谴责中共当局无耻打压维权人士的卑劣行径!强烈要求中共释放郭飞雄!
    
     2006年8月15日维权律师高智晟被中共抓捕后,郭飞雄积极参与营救活动,一个月后于9月14日郭飞雄在广州也被中共抓捕。此前,郭飞雄曾于2005年积极参与广东太石村维权事件而被中共关押三个多月。中共此次以“涉嫌非法经营罪”对郭飞雄进行立案,明显是对维权人士的又一次有预谋的国家迫害行为。
    
    2007年1月19日,羁押于广州市第一看守所的郭飞雄被换押到辽宁沈阳。今年2月12日,郭飞雄在沈阳秘密地点坐了四个小时的老虎凳,其双手被反在后面,整个人几乎被吊起来差不多三百六十度的那种角度。办案人员用高压电棍击打他的手和脸,都肿了。还用电棍击打其男性生殖器,没脱衣服,还打耳光,几十次。在遭受这样严酷的刑讯逼供之后,郭飞雄于2月13日自杀未遂……以上是郭飞雄夫人张青于2007年6月6日在《博讯》上发表公开申诉信中的一段话。在这段话中可以看出辽宁省看守所对郭飞雄实施酷刑逼供的行为是严重地践踏人权。
    
    早在2000年3月31日,以闻世震为首的辽宁省政府为了压制吴宣玖涉军历史冤案地解决,中共当局将上访申诉的吴宣玖、吴宗伟、吴桂雄父子三人非法抓捕,制造了震惊世界的由涉军历史冤案所引发的“案中案”。
    
    瓦房店市公安局在非法抓捕吴宣玖父子三人的过程中实施了暴力殴打,并在非法抓捕吴家父子三人后进行刑讯逼供。在瓦房店市看守所中,吴家父子三人又遭到了更加疯狂的酷刑折磨。中共当局不仅在肉体上对吴宣玖父子凶狠地折磨(详见吴宗伟博客),还利用电视新闻媒体对吴宣玖一家人进行诽谤、陷害,将“妨害公务”的罪名强加在吴宗伟和吴桂雄的头上。自遭受中共酷刑迫害以来,吴桂雄和吴宗伟从未放弃维权,至今仍然遭受着中共的迫害……
    
    2000年,吴桂雄和吴宗伟姐弟用亲身经历见证了中共酷刑镇压维权人士的恶行,辽宁就是一座迫害维权者的人间地狱。今天,把维权人士郭飞雄羁押到辽宁沈阳进行酷刑折磨,再一次证明了辽宁是打压民主、迫害维权人士的疯狂地域;再一次证明了辽宁是炮制冤案、压制冤案的罪魁祸首!
    
    维权人士郭飞雄遭受酷刑逼供将再为中国的人权档案记录上一桩可耻的罪行。中共打击迫害维权人士的专制暴行将会使越来越多的老百姓对中共丧失信心。失去民意地支持,中共在未来的人权道路上将是四面楚歌,尤其是在2008奥运会即将到来的前夕,中共在人权方面不思改进,相反地使人权状况日趋恶化,镇压维权人士的恐怖气氛将会给奥运会蒙上可怕的阴影。
    
    打压、迫害维权人士,只能说明中共在人权方面不是“和谐”而是“恶劣”,中共说与做正朝着两个极端的方向发展,打压维权人士最终换取的将是全中国人民地反抗和全世界地制裁!
    
    得道者多助,失道者寡助,多行不义必自毙!
    
    强烈要求中共释放维权人士郭飞雄!
    
    (吴桂雄 吴宗伟2007年6月6日于大连) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/06/200706131411.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场