[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
(博讯2007年06月08日发表)

    天津政协主席宋平顺历来是天津地方政法系统的强势人物。九十年代以来,宋长期担任天津市公安局一把手,局长兼局党委书记,李宝金则为副局长、局党委副书记。
    
     二零零二年宋平顺上升为天津市政法委书记,作为天津市公安局二把手的李宝金原本想升为正局长,但由于宋平顺的干预,李最终调任天津市检查院任检查长。宋、李二人长期不对付,在天津“李”的口碑要好于“宋”。宋平顺升任政法委书记后,顶住压力大力举荐作风问题、经济问题都很严重的亲信武长顺担任天津市公安局局长兼书记,所以宋平顺是现任局长武长顺的政治导师。“宋”的这种一意孤行不仅在天津就是在公安局系统内都有许多不满声音。 (博讯 boxun.com)

    
    天津总检查长李宝金于二零零六年被中纪委“双归”,实际上是天津政法系统内斗的结果。原本想借中纪委这把刀杀人,没想到中央不上当,来个一石二鸟,调查李宝金的同时,借“李”对“宋”的不满,收集到天津市委的许多不利证据,因此数次约见宋平顺、武长顺谈话。当谈话触及实质性问题时,身为政法书记、饱经政治内斗黑暗与残酷的宋平顺当然明白他的政治生命大限将至,在福也享了,名也有了,利也得了,贿也受了,色也尝到了之后选择自杀,这是典型中共高级干部宋平顺的最好结局。曾经是那么的嚣张猖狂,最后落个粉身碎骨,太经典了,简直就是现代版的黄梁梦!
    
    导师与恩师宋平顺走了,武长顺的结局就可想而知,不是被双归就是自杀。
    
    所以呀,奉劝中共以及中共的干部们,作人不能太嚣张,坏事不能干太多,不能逆民意而行,昨天是你办别人,今天就是别人办你们,后天是则是办你们的家属子女,这是我们这个世界的铁律之一,报应!
    
    记住了,个人服从集体,下级服从上级,地方服从中央,这叫组织原则与中央保持一致。没有那个肛门就别吃这份泻药,以后别总光吃“独食”,在城市强行拆迁、牟取暴利、欺压百姓的同时,别忘了给中央上贡! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/06/200706081132.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场