[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

詹荣妹:上海衙门朝南开,有理无权莫进来
(博讯2007年06月02日发表)

     上海市闸北区人民政府违法乱纪于2004年7月9日上午9时在共和国国旗下,本人詹荣妹遭法西斯暴行,现场逼喝敌敌畏,喷吐后,再遭殴打当场昏死11天抢救40天,住院治疗224天,灭失生存住房。事发3年来,上海市公安局、闸北区公安分局、北站派出所不作为。闸北区人民政府责任人继续在职、为首犯罪凶手张道财至今逍遥法外。
     上海市第九届党代会精神:“重视民生,弘扬正气,整治腐败,树立新一届市委新形象”。
     政府机关应该是最依法执行的机关,但在上海市闸北区人民政府内一小撮腐败分子官商勾结,为了开发商谋取暴利,上海市七浦路商圈于南京东路商圈比邻,顶级的寸土寸金商业宝地,开发商享受零土地出让金的同时,闸北区人民政府对本人实施非法暴力强迁,造成国有资产流失,民不聊生。为了掩盖违法犯罪行为,闸北区人民政府书面答复:“据查,属依法执行。”使法律不能践行,任意践踏法律。 (博讯 boxun.com)

    政府机关应该是最重视民生、最讲理的机关,但在上海市闸北区人民政府,一小撮腐败分子利用权势为了开发商谋取暴利。北京建设部2005年4月26日函“妥善解决詹荣妹安置问题”, 闸北区人民政府督解办工作人员违法工作要求本人认可非法暴利强迁是依法的(承认本人该打,打得合法,感谢政府救了本人的一条命)。为了掩盖违法犯罪行为使政府机关成为最不讲法、不讲理、不重视民生的部门。
     公安应该是保护人民生命和财产、维护社会安定社会公正、公平的前哨兵,但上海市闸北分局官商勾结,为了开发商谋取暴利,公安违法。于2004年7月9日公安设警戒线发生在共和国国旗下对本人实施法西斯暴行,生存住房被灭失,掠夺生活必需用品,不留一针一线。案发3年来,上海市公安局局长朱影受理本案,为了掩盖闸北区人民政府违法乱纪的行为,至今不作为。
     检察院应该是检查政府有关部门违法乱纪维护法律的机构,为了掩盖闸北区人民政府违法乱纪行为,使检察院最后一道维护法律的防线失守,不作为。
    督解办应该是对于发生问题以法律为准绳,解决问题,但为了开发商谋取暴利,事发3年来,妥善解决安置为零。甚至连本人提出要求临时房恢复有线电视,特别是2006年10月6日,区区小事,区督解办、街道督解办领导承诺恢复有线,为了继续剥夺合法权益,至今承诺不兑现。
     土地管理局的责任应该是依法管理国家土地,但上海市闸北区土地管理局为了开发商谋取暴利,违规违法,改变土地使用性质,(沪房地资安[2001]542号“认定旧改居民鼓励回搬实施大建商铺”)。为了剥夺旧改居民的合法权益,以闸北区土地管理局职工张道财为首实施非法暴利强迁,逼迫本人喝敌敌畏本人立即喷吐后,将本人殴打昏死,至今未追究其法律责任。
     闸北区人民政府与闸北区土地管理局官官相护,联手对本人发放两张强迁令。
     联系方式:13817094728詹荣妹 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/06/200706022340.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场