[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郑筱萸被判死刑,刘志军、汪光焘呢?
(博讯2007年05月30日发表)

    
    玩忽职守,汪光焘啊!房价这么高,建设部官员还不断托市、顶市、唱多!
     (博讯 boxun.com)

    品行恶劣,刘志军啊!疯狂拍马JIANG、HU,做事乖张暴力!而且频换老婆。铁道部官员都无耻,但提起刘志军都吐。
    
    当然,玩忽职守,在这混乱的体制里谁搞的清;品行恶劣,可谁比谁坏呢?
    
    
    郑筱萸,巴结不够啊!
    
    
    --------------------------------------------------------------
    由官方发布的铁道部部长刘志军简历,载明刘是“研究生文化程度”,但却语焉不详。实际上,知情者透露,刘只具有初中文化。在毛时代,刘因“家庭成份不好”,很不得志。进入铁道部门工作后,一个偶然的机会,刘结识了铁道部某高官,该高官见刘口才不错,又写得一手好字,遂招为 “乘龙快婿”。在岳父的荫庇下,刘从此平步青云,一路高升,2003年,官至铁道部部长。
    
    刘志军任铁道部部长后,使出浑身解书在官场中编织关系网,成为新一代的“铁老大”。他见岳父大人年老力衰,已经失去了利用价值,便过河拆桥,休掉“没有爱情”的发妻,和某漂亮护士结婚。婚后不久,刘因该护士不能生育,又休掉护士。如今,刘已经三度完婚,真正体现了“先进性”... _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/05/200705301120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场