[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
(博讯2007年05月17日发表)

    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     在海内外常常听到一些人说他要是共产党管区的市长、省长、总理、代表就会怎么样,意思是能发挥比普通百姓更大的作用使中国变好。共产党的武力垄断政治经济的实质或本质决定了共产党的官员们不会比百姓发挥更好的作用。这表现在以下两个方面。
    
     首先,能够到实行武力垄断政治经济的共产党里做官的人都是赞同它那个实质的。一部分人靠武力垄断政治经济必然是为了压榨人民,共产党管区1949年到2007年58年的历史已充分证明了这一点。共产党一手决定人民收入,一手决定人民支持/物价,实际上征收人民80%以上的税,同时剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,从而对人民进行疯狂的压榨。现在2007年13亿中国人中18岁以上的人平均四百元人民币一个月的收入根本解决不了住房、上学、看病等基本生活问题。2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达2万亿人民币,平均每人6.7亿元。为了掩盖其压榨人民的反革命本质,共产党1949年建政以来将各种既不决定别人收入,也不决定别人支出/物价,对别人生活实际上没有影响的无辜中国人说成是坏人,加以打击,害死了八千万中国人。在这种情况下,主张人民受到公平对待,市长、省长、总统由当地人民一人一票选举产生的人根本不要想被共产党提拔为官员,就是加入共产党也不可能。2005年以来共产党是到处拉人入党,但如果一个人表露出主张民众受到公平的对待,有一人一票选当地官员,选当地人民代表的权利,共产党就会用各种办法打压他。
    
     同时,共产党对其内部官员的监控又比对普通百姓严密得多。共产党内部也有良知没有泯灭的人,但面对共产党大跃进、文化大革命、武力垄断经济、不顾环境进行生产等给中华民族带来巨大伤害的恶行,他们无能为力。共产党高官的警卫员并不是高官自己选的,而是上面的官员委派的,一方面保卫他们的安全,另一方面也监视他们。高官家里的电话也被窃听。省长、市长要与别人谈有什么事情不想让上级知道,就不能用自家的电话,而必须用外面的电话。在省委、省府、市委、市府都有监视器,中央机关更有,共产党党魁对其高官与谁见面比百姓与谁见面更为紧张,敏感。
    
     1959年的庐山会议期间,就因为一天黄昏时公安部长罗瑞卿看见彭德怀、黄克诚、张闻天、当时的湖南省委书记周小舟四人在一起,报告了毛泽东。罗瑞卿并不知道四个人在一起谈的什么,就凭他们见面这一条,毛泽东就将四人打成了“彭黄张周反党集团”。共产党高官并不是一些人以为的想见谁就能见谁的,周恩来死前要见罗青长都要经过邓小平批准。现在同样是这样,如果有不同只是监视器、窃听器更先进了。所以在与人交往上,共产党的高官的自由比普通百姓更少。当然,他们靠手中权势可以搞钱,搞女人,有共产党市级官员有上百位情妇,这是搞压迫,靠他们搞的武力垄断经济逼良为娼,与我们上面说的人与人之间的平等交往,公平对待是两回事。
    
     共产党的基层党支部书记有时还有两句真话,因为他们也决定不了他们和别人的收入,支出/物价,也是被共产党压榨的,越往上官员们说的真话越少,主张共产党继续其武力垄断政治经济的话越多。到了共产党总理那里就是完全照着教科书念了,如2007年2月日温家宝的《关于社会主义初级阶段的历史任务和我国对外政策的几个问题》与共产党管区一个中学生背教科书的考试答题没有区别。不同的是我们百姓只是考试的时候那么说,而共产党的高官们所有时候都是那样,对他们来说所有时候都是考试。所以有无官一身轻的说法。共产党操控的人大、政协代表在人大、政协会议期间上午听共产党官员的报告,下午讨论,跟共产党学校里班主任要求学生干什么没有区别,与普通百姓相比,他们就是受共产党的武力垄断政治经济有理的邪说影响更多。可见,共产党的高官,代表在让人民受到公平对待上,让中国从人压榨人走向民主平等上不能起比普通百姓更多的作用。
    
     普通百姓要就见谁一般不至于引起向什么官员汇报,我们百姓要去哪里也没有警卫员保卫、监视。1980年代以来百姓可以相互对共产党有负面评价了,只要不登报,不在闹市区喊否定共产党的口号,多数情况也不会受到打击。从民间不敢对压榨人民的共产党有负面评价到对它有了负面评价,1990年代中期以后还达到了民怨沸腾。这一方面是因为共产党管区的多数人的生活水平在共产党的武力垄断经济下与1980年代相比是下降的,另一方面我们百姓发表自己的见解是我们自己的行动,不是哪个市长、省长、总理、代表让我们这么做的。甚至基层的党支部书记也没有谁说过,“现在共产党进步了,你们百姓对它有负面看法也可以讲了,只要不发表就行。”如“唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?”说的,今天中国民众这点自由都是我们百姓自己实践出来的。共产党是可以来捉我们,但现在2007年对共产党主要是否定的人有十亿人,它要真的来捉一亿人谨防它自己捉垮台。所以在人与人交往中,中国人今天有了更多的言论自由不是哪个市长、省长、总理、代表起的作用,而是我们普通百姓起的作用。
    
     现在中国民众自己的信仰也是普通百姓自己选择的结果。在共产党管区仍然没有信仰自由,公开活动的佛教、基督教等信仰团体中都是无神论的共产党在领导有神论的团体。在共产党管区出现了家庭教会,也叫地下教会。共产党的各级官员既没有支持我们基督徒,说,“你们可以去传福音了,”也没有保护我们,有的只是迫害我们。就是2007年4月得知辽宁一主内姊妹因为给人传播福音被共产党得知,关押了起来。现在据说在中国有一亿基督徒了,这些都是我们普通百姓给认识或不认识的人传播福音的结果。中国现在有的一亿法轮功信徒更是受到共产党各级人员的迫害,他们的传播是共产党哪个市长、省长、总理、代表支持的吗?根本不是。它也是普通百姓给认识或不认识的人传播的结果。
    
     再有近年来此起彼伏的维权运动,1993年参加群体维权活动的人数达73万人,2006年可能达到800万人,从北端的黑龙江到南端的珠江,从西端的新疆到东端的上海,维权的风云走遍大江南北,表明中华民族中还有一些愿意为维护其正当权益而努力,还没有全部甘心受共产党压榨。这些难道是共产党哪个市长、省长、总理、代表支持的吗?不是,他们只会来打压。维权风云也是普通百姓自己努力的结果。
    
     还有自2004年11月大纪元发表《九评共产党》之后,发起了中国人退出共产党、共青团、少先队的活动,受够了共产党压迫、压榨的人们谈论着,传播着这一消息,也没有听说共产党哪个市长、省长、总理、代表在传九评,促三退。九评三退也是普通百姓通过交谈、光碟、电话、电邮、传真、张贴、插播等多种形式在传播。他们普普通通,收入平均就是四百元人民币一个月。一位普通百姓2007年春节前在家装订过五百本《九评》,当时一位大法弟子天天来,加上另外两个人帮忙,弄了半个多月才做好。就这样还有一次把那个大法弟子累得坐那儿都站不起来了。这些普通百姓是真的英雄。到2007年5月16日,已经有2184万人退出了共产党、共青团、少先队,这些人对中国由人压榨人走向人人平等起了真正的推动作用。
    
     可见,1980年代以来在共产党管区出现的有利于中国从人压榨人的社会走向民主平等的社会的更多的民间言论自由、民间信仰、维权风云、九评三退四个浪潮都不是共产党的市长、省长、总理、代表在起作用,而是平均一个月四百元人民币的普通百姓在起作用。如果愿意看到中国从人压榨人走向民主平等的人士幻想他们能是中国的哪种人,他们就应该幻想他们是中国的普通百姓,因为普通百姓是最能为中国实现民主平等起作用的那一群人,也就是我们说的13亿中国人,共产党的局长以上官员占不到总人口的千分之一。于是我幻想我是中国的一名普通百姓,发现我已经是了,我好高兴啊。我很高兴我能写《唤醒国人》系列文章,也在上面四个浪潮中尽我力所能及的一份力,为中国人早日摆脱共产党的压榨发挥了我一个普通百姓的作用。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/05/200705170420.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场