[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东蒙阴的国保们来找我,我等你们来/徐宁康
(博讯2007年04月25日发表)

    
    作者:徐宁康
     (博讯 boxun.com)

    我叫徐宁康,是山东临沂,蒙阴县人,作为中国泛蓝联盟成员,我和国士无双是一个县的。我深深折服于他的勇气和智慧,我立志,突破懦弱,也要和国士无双一样,做一个为中国的民主而舍弃自己全部利益的人。
    
    国保你们这群土匪流氓,你们为什么总找国士无双,他所承受的压力,已经太多了。你们就不能来找我吗?!我也没有名气也没有工作,你来找我呀,把我抓起来,把我判刑,把我枪毙,随便你们处治。
    
    我现在在济南北郊的民科园1号太平石材市场龙马水刀打工。我本来想去找你们和你们辩论,指出你们的邪恶和卑鄙。可是我一天要干13个小时的重体力活。我实在没有精力去找你们,快来找我吧!!!!!!
    
    我的电话号码:13275394691 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/04/200704250649.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场