[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

跟风炒作“钉子户”的人,又被耍弄了
(博讯2007年04月05日发表)

    作者:未来在哪里?
    
     没办法,谁交中国人没大脑呢! (博讯 boxun.com)

    此事件形成舆论势头的动机只有一个,给共匪立牌坊,既表明共匪还是守法的,不信你看,我们的物权法不是已经出来了吗?我们应该依法行事嘛,所以不能拆,安排媒体继续炒作!
    
    其实"钉子户"一称谓本身就是栽赃,你凭什么说人家是"钉子"?地是人家的,房是人家的,难到是人家抢来的?我不拆不搬是天经地义!我还说你强盗呢!
    
    在报道中还有两个字比较显眼,既"最牛",共匪为什么安排"最牛"两个字在前面呢?其实还是颠倒是非栽赃的需要,意思是说,你看钉子户都"猖狂"到如此地步,我(共匪)拿他还是没办法,我(共匪)太仁慈了!以此证明这些年中国社会出现的拆迁纠纷完全是不存在的!!??
    
    同时还有其他几条新闻不约而同的出现了,说什么民国钉子户,日本钉子户云云,这几条新闻有利有弊,或许不了解还认为民国与日本也有强拆强迁的事情,其实民国和日本较现在是性质完全不同两种情况.民国和日本是完全合法的城市改造,而中国大陆则是地地道道的抢劫!
    
    我早就说过,不利于共匪的新闻,在中国大陆绝不会让其出现,更不会形成舆论势头.所以奉劝大家吸取教训,本身大家是想反共的,可最后却被耍弄了,帮人"数钱"了,的确是很尴尬很难看的结果,更让外国人耻笑. [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/04/200704052344.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场