[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
(博讯2007年03月07日发表)

    
    《唤醒国人》题记: 我现阶段写的有关中国政治经济文化的文章谈的是中国普遍存在的现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺每个中国人都应拥有的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,我这里建议赞同本题记的人士可相互称为唤醒国人人士,便于相互交流。当哪天13亿人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年3月4日 (博讯 boxun.com)

    
     据悉2004年2月至3月间,《新浪网》对中国青年调查,问:“如果你是一名士兵,在上级允许的情况下,你会向妇孺和战俘开枪吗?”基本上做肯定回答的就占了82.6%。在参与调查的人当中,杀气腾腾的语言还随处可见。来自辽宁锦州的参与者说,“敢于和中华民族作对的种族就该杀光。”来自中国科学院系统的参与者说,“为达到正当目的,可以不择手段;尤其是对日本人,越南人,印尼人,见人就杀!!!”
    
     看来这些人是很有勇气了,这是事情的真相?这些人胆怯到了什么程度?你不相信吗?往下看。今天到底是谁在和中国人做对呢?是接受西方马列邪说的共产党,它用武力搞垄断,一手决定人民的收入,一手决定人民的支出/物价,几十年来对人民进行着疯狂的压榨。1980年代的职工的平均工资是40元人民币一个月左右,2007年是800元一个月左右,收入增长了20倍。由于共产党给很低的工资,1980年代它分配住房给职工,房租约5元一个月。现在2007年职工自己去买平均价格在5000元一平方米的住房,住房价格至少增长了100倍。1980年代小学学费是一年10元以下,2007年达到1000元一年,小学学费增长了100倍。医疗的情况也相似。实际上和1980年代相比,大部分中国人的实际收入不是在上升而是在下降,我本人就是在下降,实在是活不下去了。为什么这些行业价格那么高?我们知道这些行业的老板都是有共产党官方背景的,我们百姓要去经营,共产党一百个不批准,我们要坚持做,它的警察就会来打我们,还给我们安个扰乱社会治安的罪名。于是共产党的官员及其子弟们就垄断经营这些行业,想把物价抬好高就抬好高。最后吃亏就是百姓,包括那些军人,警察。这是共产党用武力搞垄断决定百姓支出/物价从而压榨百姓的一方面,它决定百姓收入从而压榨百姓的一方面,从上面也能看出。共产党垄断的住房、教育、医疗行业的收费增加了100倍,而职工的收入只增加了20倍,换句话说,该给职工100元,却只给了20元。共产党用武力搞垄断的行业还有电信,电力,媒体,银行等行业。十亿农民的土地,在乡镇企业干活的工资,各种收费还是掌握在共产党的村委会,乡政府手中。虽然现在有些民营企业,外资企业,但共产党仍然用武力搞垄断掌控着全国经济,从而一手决定人民收入,一手决定人民支出,对人民进行着疯狂的压榨。打人,偷盗等行为可换算成医药费,精神损失费等归入人的收入,支出方面。
    
     上面那些说敢于向妇孺、战俘开枪的人如果有枪是不是敢于对真正和他们作对的人或者欺压他们的人开枪呢?“喂,王主任,我们单位这十年来收费提高了50倍,我的工资才涨了10倍,你也太狠了吧。今天你要是不把我的工资加两倍,看见没有,我的枪在这里,你就别想活着走出这间办公室。”职工拿着枪指着王主任。上面那些勇敢的人会经历那样的场景吗?
    
     或者他拿着枪指着大楼的老板说,“你这个楼凭什么卖五千元人民币一平方米,你们的建筑工人一个月几百元的工资,我们老百姓一个月才五百元的收入,百姓干三辈子也买不起房。你压榨了多少中国人?今天你的死期到了。”啪—啪—啪—三枪,大楼老板倒在血泊中。那些人勇敢的人会经历那样的场景吗?
    
     或者他拿着枪指着共产党学校的书记说,“你们这个学校一年的学费比我们职工一年的工资都要高,你们压榨了多少我们老百姓的钱,我女儿交不起今年第二年的学费了。去年的学费我们交了,你们第一年压榨我们的钱足够我们第二年的学费了,现在你就把今年学费的章盖了,不然我就把你脑袋打开花。”那些人勇敢的人会经历那样的场景吗?
    
     或者他拿着枪指着交警说,“上个月你们才没有理由地扣了我的驾照,我好不容易把它拿回来。你这次又是找茬扣我的驾照。我忍无可忍了,你今天不让我过去,我也不让你过去。”那些勇敢的人会经历这样的场景吗?
    
     “哎呀,老蔚,那些人哪里惹得起哟?”他们对我说。我们就知道是那样。这里不是建议谁去干什么,面对别人的欺压,自己决定怎么办。只是听见那些人“勇敢”的言论不尽让我们觉得他们一定不会忍受那些压榨他们的人吧。看得出他们的本事就是欺压那些比他们弱小的妇孺,战俘或者是看不见的外国人,外星人。他们有枪也不能为他们自己讨回公道,还是不要有枪的好。其实不要说对那些真正欺压他们的人开枪,就是说句话,他们有勇气吗?他们能够去电业局说,“我认为你们这次涨电费的行为是错误的”吗?能够去学校说,“吴老师,你们收我儿子的补课费没有道理,因为是你们老师没有教好才需要补课,这个责任应该由你们老师自己负,我们的学费已经交过了”吗?哎哟,他们一句话也不敢讲,要还说还只有说,“收得好。”
    
     如“唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?”中说的,其实真正压榨人民的共产党几十年来是贼喊捉贼,宣传既不决定别人收入,也不决定别人支出/物价的一些中国老百姓,还有外国人在欺压中国人。1949年后,在它的欺骗下,上面那些“勇敢”的人害死了八千万中国人,中国人的生活因此变好了吗?没有。因为那些被他们打的人不决定别人的收入,支出/物价,不给别人带来一分钱的损失,是无辜的。去打杀无辜的人只会是社会更糟糕,什么问题也解决不了,而真正的坏人逍遥法外,继续作恶。1989年共产党调集13个军35万人的部队进京屠杀成千上万的民众,人民的生活因此好了吗?根本没有,不但没有,而且如上文述,住房,教育,医疗等的价格现在2007年比1980年代涨了100倍。当时对民众往死里打的军人现在看着共产党垄断下高飞的物价高兴了吧?当时学生,市民提出来的要民主,就是要防止独裁,防止垄断,学生们,市民们给他们讲,他们不信。现在好,我们都去买工作三辈子也买不起的房子吧。
    
     你的皮包被抢了,你得找抢你皮包的人,你去打,去杀那些本来没有拿你皮包的人,结果别人认为你是个坏蛋不说,你的皮包还是找不回来。我们中国人的皮包被接受西方马列邪说的共产党抢了几十年,现在也没拿回来。惨啊,我不去指责那些不决定我收入、支出,没有给我带来一分钱损失的妇孺,战俘,外国人,外星人,我说我哭了,觉得比那些要去对妇孺,战俘开枪的人有勇气。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/03/200703070511.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场