[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
(博讯2007年02月19日发表)

    
    题记: 我现阶段写的有关中国政治经济文化的文章谈的是中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,剥夺每个中国人都应拥有的一份土地等自然资源,从而对人民进行着空前压榨的实质和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿13亿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年2月18日 (博讯 boxun.com)

    
     当我们谈到在共产党管区人的权利常常受到中共政府侵犯的时候,一些人说,“中国人讲集体主义,西方人讲个人主义。”乍一听,好像还是那样。在共产党管区的小学生就被要求唱歌曲“学习雷锋好榜样”,其中一句歌词是“集体主义思想放光芒。”平时老师们反复讲班集体,集体荣誉,要是班上的流动红旗丢了,全班同学都要挨班主任的训斥。之后,中学,大学,单位的官员们都是把“集体”这个词挂在嘴边。现在不少人不大喜欢这个词了,于是共产党的媒体又推出“团队”等新的词汇,意思都是一样的。再看西方民主国家,学校,单位没有对集体的反复强调,也没有集体间开展的竞赛。
     那是不是真的象那些人说的那样中国人讲集体主义,西方人讲个人主义呢?在共产党的学校里班主任说全班学生要加一节课,说全班学生要买书,说要在教室墙上贴出班上前十名,后十名的名字,如果我们学生有反对的,他就会说,“这是集体的决定,个人应该服从集体,你在这个班集体里面就应遵守集体的决定。希望你维护我们班集体的荣誉,不要给我们班集体抹黑。”听起来理直气壮,我们学生如果不服从他说的就是我们的过错了。但这是不是集体的决定呢?我们学生就看见他一个人在讲台上宣布种种政策,纪律,作为一个集体,我们全班四、五十个同学没有一人一票对这些政策,纪律投票表决过,这能够说是我们这个集体的意见或决定吗?这明明是班主任个人的意见,也许他召集了几个老师,同学开了个会,那最多也就是几个人意见,离全班几十个人的意见还差得很远,这怎么能说成是我们几十人的班集体的决定呢?班主任明明在说谎。
     在共产党的官办单位里也是这样,单位领导对成百上千的职工们宣布的工资政策、工作规章、福利政策等无不说是集体的决定,大家的意见。其实没有一个政策规章是单位职工一人一票投票表决过的,完全是单位领导个人的意见,或者几个人的意见,离单位成百上千人的意见差得很远。在共产党管区的村、乡、镇、市、省、全国都是这样,共产党的各级官员们总是把他们一个人或几个人的意见说成是全班集体几十人的意见,单位集体成百上千的人的意见,一个市几百万市民的意见,全国十三亿人的意见。共产党的各级官员们几十年来就是这样盗用集体的名义说谎,其最终目的是将各个集体中人们的收入变到他们自己的腰包里。共产党学校的班主任以集体的名义要全班学生买这样买那样,班集体里面学生的钱就交到了他手上。共产党单位的领导以集体名义公布的与职工经济利益有关的决定在形成上没有经过这个集体的成员一人一票的投票表决,在结果上2007年共产党单位里职工的平均工资,指全部收入在800元人民币左右一个月。无法解决生活必需的住房、教育、医疗等方面的花费,工作三辈子也买不起中国现在平均5000元人民币一平方米的住房。而同时那些把集体挂在嘴边的共产党领导人真是豪宅都不只一处,是夜总会一掷千金的常客。现在2007年共产党三千名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。他们才不会管他们那些单位职工或集体成员的死活哩。共产党管区的市、省、全国的情况也是这样,这些集体的成员生活其实很苦,共产党的官员们有些被曝光的一个人贪污就是几十亿元人民币,这些官员们几十年来对我们百姓“集体”不离口,然后我们的收入都被集体到他们口袋里去了。
     所以说我们对集体的意见或决定就一句话,只有通过集体全体人员一人一票投票表决并获得超过半数的赞成票的才能算是集体的意见或决定。有时集体成员由于种种原因,象有的人生病,出差,不能全部参加投票,那也应该有绝大多数人参加投票才具备法定人数。
     同时共产党管区的各级官员,市长,省长,国家领导人都不是中国人一人一票选举产生的,正如“唤醒国人之1—中共政府其实是个非法政府”中说的,共产党的官员都没有合法性,没有资格作为一个集体的代表或领导。
     我们再看那些为共产党辩护的人说到的“讲个人主义的西方”。我们看到在西方民主国家真正具备产生集体意志的办法。在民主国家,市长,省长,总统都是当地人民一人一票选举出来的,真正体现了集体成员的意见或意志。在这里你的车在路上坏了,有人会来帮你修。你在漫天风雪的路上走不动了,有人会用车把你载回来,你要给人家钱,人家都不要。不少来自大陆的人感叹,“民主国家真是人人都是活雷锋。”看来民主国家的集体主义是落在实处,而共产党的集体主义是官员们侵犯集体成员权利,夺取集体成员财富的把戏。现在世界上相对落后的国家如埃及,阿富汗,伊拉克,柬埔寨,都实现了总统由百姓一人一票选举的制度,就是共产党一心想“解放”的台湾人民也从1996年起享有了这样的制度,人民的意见,集体的意见得到了真实的形成。共产党说中国的民主要由它来领导,来建设,有个过程,那完全是谎言。正如“唤醒国人之2—只要共产党不再打中国人,中国就实现民主了”说到的,只要共产党不来打我们,我们民主人士在北京设些票箱,北京的市长就选出来了。同样只要它不来打我们,中国的总统也选出来了。我们不需要共产党出一分钱,雇一个人。现在中国有一亿法轮功学员,一亿基督徒,信徒们日常的活动都是他们自己出钱,共产党没有出一分钱,它的警察来罚信徒们的款,特别是过节的时候倒是是有发生。
     我们大陆人民什么时候才能真正有我们集体意见的形成呢?这需要我们的共同努力,如果作为集体的一个班,一个单位,一个市,一个国家的大多数成员看清了共产党的官员们一贯盗用集体名义的把戏,他们的邪恶是难以继续下去的。就是在一个家庭内部,如果是涉及大家的事情,家庭成员中是二比一反对你,你恐怕也实行不了。但现在共产党管区的情况是大多数人还没有觉醒,还在上共产党的当,正如本文开头提到的那些人的言辞。愿我们中国人早日不再上共产党的当,拥有我们自己应有的权利,应有的财富。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/02/200702190521.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场