[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈良宇的为人绝不是海外网络和媒体流传的那样
(博讯2006年10月09日发表)

    
    陈良宇的为人,绝不是海外网络和媒体流传的那样。与陈共事的同事,自不必说,哪怕你是第一次见到陈良宇,我敢说,你的第一印象应该是很不错的,否则,江泽民执政期间怎么能叫他当上海市长?
     (博讯 boxun.com)

    陈良宇在廉洁方面比不上张春桥,姚文元,同为中共政治局委员,张姚的车和房子,享受的待遇,都远远不如陈良宇。若把陈与温总理,胡总书记相比,应该承认,不仅车,房和待遇有差距,而且在廉洁方面,上海市委书记比国务院总理也差不到哪里去。
    
    海外老拿生活作风问题说事,还登出不少女人的照片。这是以胡锦涛为总书记的党中央干得最下作的一件事。请问胡总书记,温家宝总理,你们有老婆吗?你们有儿女吗?你们还是政治家吗?
    
    文东报道/上海 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/10/200610090636.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场